爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 萝卜森林

[治疗] 震惊!女同事的类风湿治愈了!(后查询是:风湿性关节炎)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呵呵,要是在几年前我也会相信,这些要么是忽悠我们的,要么是自愈,跟药没有关系。等我们千里迢迢赶到那里吃了几包不知道是什么的药后,我们的手还是那个手,脚还是那个脚。

每个人身体情况都不一样,没准别人有时候试某样药就好了,可是到自己身上就不适合了。

RA的具体门类很多,因为每个人的个体有差异,所以即使同是RA,外在表现也有所不同,但相同的是我们必须要保持积极的心态,足够的信心,持之以恒,乐观积极地面对病症,相信幸福也会眷在有心之人!

反正我不相信,多数是风湿吧

鼓起信心,希望我们都能停药.

要相信希望,希望有一天类风湿可以治愈~

米朵 发表于 2012-5-23 18:32
同意,我就是例子。这种事情太多太多了,别人的确看好了,自己去了,结果总是大败,魔咒。

我也是,已经试过两个了,都是别人治好了,轮到我吃苦受罪且不说,反而还加重。而且最后一个那个人是的的确确的类风湿,而且也的确好了,不用再服药了,但我去就是失败

94年得病,95年治愈,一切正常,有了孩子两年后,复发。大约三年后又恢复,半年后再次复发至今。我要说的是,类风湿很顽固,即便是一时好了,也要千万小心,完全治愈就我的看法可能性太小,微乎其微

每个人的情况是不一样的,我认识一类风湿同事,人家10多年前得了类风湿(他母亲40多岁时因得类风湿已瘫痪),他是确诊了的,现在啥药没吃,就是小指头有点变形强直了,但别的地方就没感觉。

大多数非RA病人分不清风湿和类风湿,经常混为一谈的。
凡我们这类病人,总有很多热心人介绍听说和见别人治疗好的例子而让你去治疗的。
就连我老父亲整天看报纸,总是说我不听他的话,不相信他在报纸上看到的广告。
我母亲算是很明智的人了,终于有一天也非让我看电视广告上推荐的那个医生。
还有,前一阵央视4台中华医药介绍那个洪湖的中医,亲戚也电话来非要让我去看。我解释半天也不行,他都有点生气了。
我是得了两年后痊愈后复发至今的。