爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 无夜楼

[治疗] 扒掉,扒掉,全扒掉---------处理高烧的正确方法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-6-3 15:12
不要网恋,要现实中的恋爱。

身边没有女孩子啊,伤心

仙存云 发表于 2012-6-3 15:21
身边没有女孩子啊,伤心

男人要耐得住寂寞

无疾而终的恋爱,还不如没有。

无夜楼 发表于 2012-6-3 15:22
男人要耐得住寂寞

无疾而终的恋爱,还不如没有。

哈哈,主要看别人都是出双入对了…………

仙存云 发表于 2012-6-3 15:24
哈哈,主要看别人都是出双入对了…………

出双入对有什么用,大学毕业,工作不一定在哪里,还不是要分。

与其到时候郁闷,还不如现在耐得住寂寞,等工作稳定,能结婚时,在考虑恋爱问题。

虽然也有种说法是要享受青春享受恋爱,但我觉得那种结不成婚的恋爱真是屁用没有,既不值得怀念,也没价值,浪费时间。

无夜楼 发表于 2012-6-3 15:29
出双入对有什么用,大学毕业,工作不一定在哪里,还不是要分。

与其到时候郁闷,还不如现在耐得住寂寞 ...

小楼姐,我觉得你好现实啊,难道年轻的感情一点都不值得去怀念吗
没有结果的感情就一点意义都没有吗

仙存云 发表于 2012-6-3 15:32
小楼姐,我觉得你好现实啊,难道年轻的感情一点都不值得去怀念吗
没有结果的感情就一点意义都没有吗

{:soso_e141:} 恩,怎么说呢

现实中,两个并不熟悉的人走入恋爱,就是一个相识的过程,

认识、产生好感,寻找共同点,进一步产生好感,相互了解,发现不同点,产生矛盾,磨合,调整,最后适应或解散。

任何一段失败的感情,你都会逐渐淡忘。因为人的注意力是有限的,在没有后续跟进,和持续投入的情况下,很容易就淡出你的视野和记忆了。一段褪色的记忆,回想起来就像是看别人的故事,既没有现场感,也没有真实感,所以很快就会被抛到脑后。

至于意义,我觉得可以从失败的感情中,吸取一下教训,看看自己为啥搞砸了,看看哪些不成熟的地方需要改进。

无夜楼 发表于 2012-6-3 16:03
恩,怎么说呢

现实中,两个并不熟悉的人走入恋爱,就是一个相识的过程,

确实像极了别人的故事
除了心里还有一些不甘和遗憾,一切就好像没有发生过一样
有时候一场梦,留下的痕迹也更多一点

至少三个月之后确实是淡了好多了,或许以后就不会记得了吧

顶上来给发烧的童鞋看一看

队长可以来看看