爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笋芽儿

[青年18-29] 笋芽儿的详细病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
笋芽儿 发表于 2012-6-20 14:17 # a% a5 \) e& z0 z9 A/ K
这两天广州的天气好闷热,吹风扇时感觉骨子里冰凉冰凉的,好不舒服,不吹又热得浑身是汗,衣服都湿了。RA真 ...

; [7 t! `1 Z3 `5 r( J9 s开空调比电风扇舒服。

上官瞳 发表于 2012-7-23 18:34 1 _- f3 ]& b) n
关键是好不容易被这些药控制住了 也不容易换哦 但是要是危害太大 可能就真的需要试试别的药了 多注意点肝 ...

+ c% U4 o9 w* F: _; o+ ~# n我之前看你的电子病历也写着掉头发厉害,我以前吃来氟米特不掉头发的,但是中间生宝宝停了一年多没吃药,现在又开始吃了,头发掉的好多好多。
* e, C5 u( W6 |你现在还掉头发吗?

笋芽儿 发表于 2012-7-23 10:33
, H0 E( Q! g/ K  `4 H& m4 e6 z掉发很严重,头发少的可怜
. w9 |# z  t3 O6 y0 {
我也是,头发本来就少,现在头皮都看的很清楚,不知道什么时候才能停止不掉头发。真怕哪天醒来头发会掉没了

童童童童 发表于 2012-7-26 11:54 6 B5 t9 a+ {7 f2 f' Q# B
我之前看你的电子病历也写着掉头发厉害,我以前吃来氟米特不掉头发的,但是中间生宝宝停了一年多没吃药, ...
$ u, P3 I) f* B& _
我现在还掉啊,自从吃上了来氟米特就开始掉

童童童童 发表于 2012-7-26 15:54
5 a; Q& p5 G3 @4 o" i7 \1 M3 U我之前看你的电子病历也写着掉头发厉害,我以前吃来氟米特不掉头发的,但是中间生宝宝停了一年多没吃药, ...

0 s7 S4 E; E: C8 Z4 Q我是吃了消胆胺 医生说如果不吃的话 还会继续掉 因为爱若华会在体内残留2年 我虽然吃了消胆胺 但是现在还有点掉头发 但是跟之前比真是好了100倍了 之前每次洗完头发就掉一大把头发 我拍照片给医生看医生都吓一跳 你是不是现在吃得量比较大 我是吃20毫克 医生本来还建议让我先吃消胆胺把爱若华排干净 等到不掉头发后再继续小剂量比如10毫克开始吃爱若华 不过我还是不打算吃那个了# F6 b( h7 D  L" w3 J( V

7 s; M9 z0 I  u4 B你咨询下医生吧 如果其他药有效 最好是换一换 不过也有病友说掉一掉就不怎么掉了

上官瞳 发表于 2012-7-26 14:49
/ l( f! b5 V! G* \$ W5 J3 l6 A我是吃了消胆胺 医生说如果不吃的话 还会继续掉 因为爱若华会在体内残留2年 我虽然吃了消胆胺 但是现在还 ...

$ Q- U6 b* o# b: b, M; j! U真希望是像其他病友一样掉一掉就会好,之前跟医生讲过,医生说有可能夏天掉头发也会比较严重点,跟来氟米特也有关系,建议我不要减量,过了这个夏天再看,如果一直都掉才考虑换药吧!~~~

我昨晚随便一撩头发,就掉了一大把,我的天,我再撩再撩,撩的差不多了,舒服了哈哈哈。5 P/ R  P% G( [) Q4 d) d8 P

p$ O% t+ [) `& r: Y; v+ k/ E扎马尾可能也掉的比较多吧,如果来福米特控制在一天一粒的话,可能好点,这是最小剂量了。我现在每天2粒

水煮鱼 发表于 2012-7-26 20:46
. k. y2 z( k3 m: F' @, f; y" e% k我昨晚随便一撩头发,就掉了一大把,我的天,我再撩再撩,撩的差不多了,舒服了哈哈哈。2 l; X9 L1 d) C% G$ C+ P- O

& y4 |& n1 Q$ z: x0 P扎马尾可能也掉 ...

* }1 T: ^3 B- o如果之前大剂量 后来减少的话 是要吃消胆胺清楚一下才不会继续掉头发哦 看看医生怎么说吧 可怜的水煮鱼。。。我想吃水煮鱼了

上官瞳 发表于 2012-7-26 16:53
4 p+ O- Y9 j5 O) ]/ E如果之前大剂量 后来减少的话 是要吃消胆胺清楚一下才不会继续掉头发哦 看看医生怎么说吧 可怜的水煮鱼。 ...

$ R3 D0 Z4 ?3 |8 u{:soso_e140:} 我这名儿起的,勾起了不少人的食欲啦哈哈哈哈。4 P! p& Y& P  U6 f" m

}# Y- \3 `; G. H% N* a9 \
! A: {# e. T+ o3 E, x消胆胺,我对这个的印象,很深的一部分就是怀孕之前吃的。。。。我是多么滴渴望啊……

童童童童 发表于 2012-7-26 16:31
8 R1 C- O! E: ?' y真希望是像其他病友一样掉一掉就会好,之前跟医生讲过,医生说有可能夏天掉头发也会比较严重点,跟来氟米 ...
3 e: d- p- m$ L% H. d' E3 i0 O
为什么我从去年掉到现在医生都没叫我减药{:soso_e109:}