爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: saner

[治疗] 医生让我停药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
暖暖阳光 发表于 2012-6-20 20:43
医生都让停药了,真不容易,要保持住啊,不要劳累,切记切记!听医生的没问题,有时候需要相信自己,加油, ...

嗯,是的,加油!
康友们共勉!{:soso_e163:}

muzinana 发表于 2012-6-20 21:33
我发病时症状很明显,指标也高,吃了大概4个月的药吧,没有任何症状了,医生不让停药,我私自停的
2个月后 ...

您两个月爆发,是比以前更严重吗?

yxlyxl 发表于 2012-6-20 22:49
值得恭喜呀LZ,我的指标还低,医生也没说让停药,也许你就是幸运的10%。祝福你停药成功!

谢谢你,
也祝你早日康复!{:soso_e163:}

去年11月起,我自以为自己是好了,因为没有任何类风的症状了,没听医生的慢慢减药,直接停药,两个月后就复发了,还比刚发病时严重。

自行停药前,每天爱若华和赛能各1粒。

我也是刚开始吃了一个星期药就不疼了,,,,当时没检查出类风湿。就是吃些消炎药,就这些药就让我不疼了。。后一个月发作,,半年后还没恢复到第一次的状态,,,所以你可以换个医生把检查结果什么的拿去再看看,,,

祝福楼主,建议楼主换个医生看看,这样比较保险,因为这个病复发的话会更严重,生活中楼主要保持好心情,不要发火,这是医生嘱咐我的

我脾气一向不好,看来要慢慢转变了。唉。。江山易改,本性难移。慢慢改吧。

笋芽儿 发表于 2012-6-21 15:01
祝福楼主,建议楼主换个医生看看,这样比较保险,因为这个病复发的话会更严重,生活中楼主要保持好心情,不 ...

是的,我也是担心复发会更严重。

saner 发表于 2012-6-20 22:53
您两个月爆发,是比以前更严重吗?

是的
http://www.ikang.org/thread-46159-1-1.html