爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 旭~

[热点] 每天吃11种药 一吃一大把 感觉自己就是个大药罐子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
浩浩荡荡{:soso_e113:}
补益的比较多,控制RA的药不多哦,当然,虚是得补哈,治疗药物也得要搭配好~~
美卓乐用多久了?一直这个量?

健康宝宝 发表于 2012-7-8 21:59
浩浩荡荡
补益的比较多,控制RA的药不多哦,当然,虚是得补哈,治疗药物也得要搭配好~~
美卓 ...

用了不到一个礼拜  也许是觉得我的指标都挺高的  还有哪都痛   膝关节肿的都打不了弯了  给的6片吧 我觉得也挺多的  吃完2天感觉哪都不疼了  膝关节也消肿了  又跟正常人一样了{:soso_e103:}   大夫说2周 再去复查 可能能减下去点吧

白细胞低和贫血不是一回事,不过我们这个病贫血很正常,我都不管了。

白细胞太少容易生病。

已经习惯吃药了,每天跟条件反射似的,唉!悲哀啊!

我经常想不起来什么药已经吃了,什么还没有吃

你很严重吗?确诊多久了?

你的症状很严重吗?要吃这么多药啊

月深沉 发表于 2012-7-10 14:58
你的症状很严重吗?要吃这么多药啊

好像是急性期吧 又贫血  总之是哪个关节都痛   记得有次晚上没吃止痛药  半夜疼醒了  身上就跟让车碾过似的 好像所有的关节都不是你的一样 得缓了半天才能动   一想起来就难受{:soso_e101:}

这个是我最近的化验单  不知道能不能打开
http://www.ikang.org/thread-50028-1-1.html

好像吃药成了我的倒贴工资的工作,唉,得了这个病就成了治病专业户了,不知啥时能转行{:soso_e150:}