爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 草莓棉花糖

[生活] 销声匿迹了很久很久很久的糖糖, 回来了...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
糖糖,我们离的好近啊
我是吴江松陵的

你太厉害了你!

糖糖,祝你好孕!{:soso_e163:}

眼睛想旅行 发表于 2012-8-7 13:29
糖糖,我们离的好近啊
我是吴江松陵的

{:soso_e120:}  我是路痴..对苏州一点都不熟悉, 随便转转都会迷路..

我是常州的,RA被列入慢性医保,他认可的医院门诊费可报70%~80%

糖糖,现状如何,祝福您嫁到好人家。找到好老公,也祝福您顺利生个乖宝宝。

闲人 发表于 2013-8-19 08:28
我是常州的,RA被列入慢性医保,他认可的医院门诊费可报70%~80%

谢谢闲人大姐的回复,今天去苏大一附院咨询下相关政策,好像说苏州这边办理慢性医保条件是必须低保边缘 {:soso_e136:}

飞翔海鸥 发表于 2013-8-19 09:57
糖糖,现状如何,祝福您嫁到好人家。找到好老公,也祝福您顺利生个乖宝宝。

谢谢呢。我目前状态还行吧,现在吃每天1粒赛能,早1粒晚半粒激素备孕阶段,就是右边膝盖不怎么好,但是疼痛还能忍受,我还一直在上班呢。{:soso_e113:}

太好了,恭喜您喔!{:soso_e181:}

祝福糖糖,尽快生个健康漂亮的小宝宝,加油!