爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓦千寻

[治疗] 这是健康的左手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蓦千寻 发表于 2012-7-10 15:57
上照,上照。。大家一起上照。。。

跟你们的手比起来我的根本不能看的好伐

istelly 发表于 2012-7-10 16:01
不知道吃治疗RA的药以后,等到病情稳定了指标都正常了会不会变回直直的手指
你拍的右手还觉得肿啊?什么 ...

右手的大拇指,食指是肿的,无名指有隐形水肿。。
早上起来的时候,握拳头感觉很紧,这三个指头握不实。。
晨僵那些现象我就没有了。。。{:soso_e150:}

漂亮手手{:soso_e102:}
一两个小关节有梭形,看不大出来

一楼【相关帖子】咋冒出好多我来了,,,{:soso_e113:}

健康宝宝 发表于 2012-7-10 16:14
一楼【相关帖子】咋冒出好多我来了,,,

健康宝宝,要不要一起上照哩。。。。上照上照。。。{:soso_e121:}

是啊,要记录一下,乘还健康的时候

蓦千寻 发表于 2012-7-10 16:05
右手的大拇指,食指是肿的,无名指有隐形水肿。。
早上起来的时候,握拳头感觉很紧,这三个指头握不实。 ...

啊呀,握拳很紧就是晨僵呀
我也是,早期时握拳第一第二下感觉很紧,再握两下就好了他们说这就是晨僵

你的手比我的手漂亮多了,没生病前,我的手就丑的要死,现在是有些关节粗大,但算不上变形

istelly 发表于 2012-7-10 16:22
啊呀,握拳很紧就是晨僵呀
我也是,早期时握拳第一第二下感觉很紧,再握两下就好了他们说这就是晨僵

啊?我一直以为晨僵是指早上起来关节不能僵硬,不能自由活动呢。。。
我晕,原来我自己晨僵了我还不知道啊。。汗。。。{:soso_e127:}

补充内容 (2012-7-10 16:28):
打错了,是“关节僵硬”不是“关节不能僵硬”。。

蓦千寻 发表于 2012-7-10 16:28
啊?我一直以为晨僵是指早上起来关节不能僵硬,不能自由活动呢。。。
我晕,原来我自己晨僵了我还不知道 ...

你的手比我好太多了,我都梭形了,医生还没给确诊
你右手都看不太出有什么问题