爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: yy

[热点] 冒个泡,说说我的心事。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,可以理解

我男朋友也得了这病,现在家里人都不同意我跟他在一起,我既不想伤害家人,也不愿离男友而去,真不知道该怎么办了。看了很多贴子,好像得类风湿的都是女性,哎,有谁能有办法帮我劝说父母呢?

原帖由 为爱求助 于 2007-3-4 15:51 发表
我男朋友也得了这病,现在家里人都不同意我跟他在一起,我既不想伤害家人,也不愿离男友而去,真不知道该怎么办了。看了很多贴子,好像得类风湿的都是女性,哎,有谁能有办法帮我劝说父母呢?

唉!类风湿!!!
父母的心情可以理解.凭心而论,为人父母的有谁愿意自己的儿女与RA谈婚论嫁.
你们俩若是真心相爱,谁也阻拦不了,包括你的父母.

原帖由 为爱求助 于 2007-3-4 15:51 发表

父母是过来人,意见当然也要听的,呵呵...
对于RA的新情况是这样的,RA等一类慢性疾病是属于常见病的,目前要控制它,过正常人的生活是完全可以的,并且目前已经在做根治方法的研究了,比如干细胞移植已经有人的临床实验了,有成功,只是要进一步降低风险,进行推广,另外还有基因疗法等等,未来是看得到的.
男性这个病一般而言不会过于缠绵反复,预后相对女性要好的.
而且,谁能料到自己将来就会怎样,现在完全健康的有多少比例呢?
以上可以算理由吗?希望对"为爱求助"有点帮助,呵呵...

实话实说,他如若接受不了咱的病,要他干吗,留着以后生气吗?如一直隐瞒,心情会受压抑,对咱病特不受用。爱自己,别人才能更爱我们![guai]