爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 脚痛要选好鞋子,不能再为了好看。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
強推雪地靴啊 裡面毛毛軟軟的 很舒服很保暖 我現在別的鞋都不想穿了
連夏天都穿雪地靴 配短褲也蠻好看的哈哈 形象也還好啦 舒服第一

RE: 脚痛要选好鞋子,不能再为了好看。

上官瞳 发表于 2012-7-21 05:41
強推雪地靴啊 裡面毛毛軟軟的 很舒服很保暖 我現在別的鞋都不想穿了
連夏天都穿雪地靴 配短褲也蠻好看的哈 ...

晕死了,你家在哪?夏天还能穿雪地靴。冬天我穿这个,是舒服。

米朵 发表于 2012-7-21 11:38
晕死了,你家在哪?夏天还能穿雪地靴。冬天我穿这个,是舒服。

呃 我觉得夏天穿也还好吧 因为里面是羊毛的 还蛮透气的 不觉得热啊 而且我觉得脚的保暖很重要 不过。。好吧 我在新西兰,夏天最热也就28度- -
但是真的好舒服 我觉得30度以下的天气穿绝对没问题 我那时候脚痛 只有穿它才不那么痛

我穿底较软的坡跟凉鞋,还是比较舒服的。

指尖音乐 发表于 2012-7-20 19:43  前两天忍不住买了双10厘米的高跟鞋,美美的,大爱!!真是太冲动,回来后就后悔了,因为不便宜{:soso_e150: ...

高跟鞋确实好看,前段时间也和你一样买了双10cm高跟凉鞋,以满足十来年的欲望。穿上秀气鞋子美得不行,总低头看脚,感觉人也挺拨自信了不少。开始穿时很不适应,怕摔,膝关节也有影响。然后控制在一周一两次也就上下班穿一下,到办公室和到家马上换。呵呵,即不伤脚又可臭美!

舞月凝青 发表于 2012-7-21 12:47
高跟鞋确实好看,前段时间也和你一样买了双10cm高跟凉鞋,以满足十来年的欲望。穿上秀气鞋子美得不行,总 ...

{:soso_e128:} 我现在出门就多带一个袋子(里面装的是拖鞋)以便随时更换,手袋也换大的了,可以多备件单衣。

深有同感,我好多漂亮的高跟鞋都不能穿了,看到那些鞋心里就难过,平跟鞋也不是都穿着舒服,如今我也只有穿洞洞鞋才最舒服,真的跟衣服很难协调,可是没办法,为了不受罪,唉,女RA真的伤不起!

RE: 脚痛要选好鞋子,不能再为了好看。

sddyblue 发表于 2012-7-21 14:13
深有同感,我好多漂亮的高跟鞋都不能穿了,看到那些鞋心里就难过,平跟鞋也不是都穿着舒服,如今我也只有穿 ...

唉是呀,我有好多双好看的鞋孑,以前还想着有天重新穿上,现在死心了,即使以后不脚痛,但变形的大脚骨再也穿不下了。

我也很久没有穿过高跟鞋了,好怀念大学时代穿高跟鞋逛街的日子,自从打算怀孕到现在,再也没有穿过了,现在对鞋也越来越挑剔了,无意中发现自己的脚也在慢慢的走样,心冷心无奈......

米朵 发表于 2012-7-20 18:55
哈,谁教育你了

我亲爱的姐妹们