爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 指尖音乐

[生活] 西医,顶一个!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
路过赚点分

俺也快升三段了{:soso_e120:}

{:soso_e142:}

激素对大部分的人来说都立杆见影,,,我刚开始只吃一颗止疼药都效果非常好。。之后就没作用了,,,

补充内容 (2012-7-24 08:28):
不得不说,,西药让我又爱又恨,,它让我的脚可以正常行走了,,但是它让我半死不活了,,,

笨猪猪 发表于 2012-7-24 08:27
激素对大部分的人来说都立杆见影,,,我刚开始只吃一颗止疼药都效果非常好。。之后就没作用了,,,

补充 ...

猪猪的半死不活是什么意思?副作用吗?

指尖音乐 发表于 2012-7-24 08:42
猪猪的半死不活是什么意思?副作用吗?

总体来说,,,就是整个人不舒服,,比如我口腔溃疡,消化不良,最主要的是恶心。。没有食欲,,身体消瘦,,副作用当然是有的,,,比如掉头发什么的,,这些都无所谓,,,最主要是恶心吧。。。吃不下东西,,总是难受的。。

笨猪猪 发表于 2012-7-24 09:43
总体来说,,,就是整个人不舒服,,比如我口腔溃疡,消化不良,最主要的是恶心。。没有食欲,,身体消瘦 ...

{:soso_e127:}
因为我才转西医不到一个星期,医生这次给我开的是甲氨蝶呤注射,用药时间也短,所以你现在的反应我暂时没有。

指尖音乐 发表于 2012-7-24 10:15
因为我才转西医不到一个星期,医生这次给我开的是甲氨蝶呤注射,用药时间也短,所以你现 ...

因为你是注射的,,我们大部分人是口服的,,,胃肠道反应,,,反正慢慢就知道了,,总不可能一直给你注射的,,,

补充内容 (2012-7-24 10:42):
不过有些人可能反应小些,,,我就体质就不好,现在很瘦,,力气也没,,

不要这么激动,,,这病变化快,要注意保养。如果真如大家所说,上了激素或者止疼药那就更要小心一些了!

既然中药可以控制我自己的病情,我还是不想用西药先,,,,,,,西药,依赖性大,,怕怕的!