爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: serenafly

[热点] 亲们,RA也可以考公务员的,体检能过。加油,别灰心!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月清冷 发表于 2012-7-24 18:09
楼主楼主快出来,快告诉我具体项目,我正焦虑着呢

很简单,查血、尿、心电图、B超、内科、外科、耳鼻喉、视力、X片.血只查常规和肝肾功。

serenafly 发表于 2012-7-26 10:09
很简单,查血、尿、心电图、B超、内科、外科、耳鼻喉、视力、X片.血只查常规和肝肾功。

亲,血常规一个箭头都不能出现吗?我昨天自己去检查,血小板有些偏高,但不多,大概100--320正常,我是330样子{:soso_e121:}

楼主耳朵有没有疼过,耳朵会检查得很仔细吗

体检项目里头不体检风湿和类风湿的检验项目

补充内容 (2012-7-27 10:21):
同时恭喜一下

呵呵,恭喜楼主,真是给了我们很大的鼓舞啊

水煮鱼 发表于 2012-7-23 14:10
蹲着走两小圈。。。。对于某些人还是困难吧,我觉得我做就有难度哈哈哈。躺着划两圈还行哈哈哈

不过恭喜 ...

我还可以蹲着跳两圈呢

笋芽儿 发表于 2012-7-27 13:40
我还可以蹲着跳两圈呢

{:soso_e179:} 你厉害,哈哈哈。我练几年估计也能{:soso_e120:}

水煮鱼 发表于 2012-7-27 13:41
你厉害,哈哈哈。我练几年估计也能

那就试试看

丝丝 发表于 2012-7-26 12:13
楼主耳朵有没有疼过,耳朵会检查得很仔细吗

不会的,这个完全是敷衍。不用担心。

月清冷 发表于 2012-7-26 11:37
亲,血常规一个箭头都不能出现吗?我昨天自己去检查,血小板有些偏高,但不多,大概100--320正常,我是33 ...

不是的,我有很多个箭头不正常。还是过了,只看红细胞,白细胞,中性细胞,血红蛋白,血小板,其他都没有实质的意义。