爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 姐姐小花

[治疗] 疼痛的范围

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐小花 发表于 2012-7-28 17:23
好好休息哦

我正规系统治疗才2个半月{:soso_e117:}
恢复了,本来医生一直推荐我使用生物制剂,觉得我很严重,说我打了生物制剂能站起来就能站起来,可是太贵了。我就吃了艾德辛,住院半个月,然后出院1个月后复诊腿和出院时一样,10天前又去复诊大夫看我和正常人走路差不多,说我恢复的不错,问我怎么不早去治疗。医生之前对于我能不能再站起来都不敢保证。所以早发现早治疗早控制应该不错的!听大夫说尤其近5年治疗这病飞速发展。你要有信心哦!坚持治疗!

woaiwoziji 发表于 2012-7-29 18:28
我正规系统治疗才2个半月
恢复了,本来医生一直推荐我使用生物制剂,觉得我很严重,说我打 ...

牛啊你

人年轻正规治疗越早越好得快。好好保养,可以不复发。我们这就有人20年没发,好了!

woaiwoziji 发表于 2012-7-29 18:28  我正规系统治疗才2个半月  恢复了,本来医生一直推荐我使用生物制剂,觉得我很严重,说我打 ...

表扬恢复得好的!:)

老病号 发表于 2012-7-29 22:52
人年轻正规治疗越早越好得快。好好保养,可以不复发。我们这就有人20年没发,好了!

看到你这么说,有升起一丝丝希望了

可什么叫正规治疗呢

我是大医院,所谓的教授给看的,药一直吃着呢。

健康宝宝 发表于 2012-7-27 23:32
若是早期患者,以后背疼为首发症状的不多
要注意强直与RA的鉴别

是的,我怎么感觉像强直脊柱炎的症状.我单位有一个人就是和你的症状一样,所以你还是去三甲医院去检查一下.

哪里都可以痛

各种疼,包括大牙根咬合的地方酸,貌似这个地方叫颞颌骨

我就是各种疼,哪都疼

索拉 发表于 2012-7-28 13:21
补充一些:嘴巴也会疼,脖子也会疼啊。

我下巴下面的肉疼 还有脖子肌肉疼