爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[治疗] 控制得好的朋友来报到

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
shine_kathy 发表于 2012-7-31 11:00
我是怀孕期间很严重,生了宝宝一周后就开始正规用药,很快就控制住了,一直维持得还算好,两年多了吧,跟正 ...

好幸运,祝福。

我来一个,我的病历好久没更新了,因为没什么好汇报的

我也算目前控制的还行的吧。正常工作、正常做家务,有时脚底和右肩会有点疼,但是会自己缓解的。只是不怎莫逛街了。

我从去年5月发病,6月初开始就吃爱诺华一天二个,MTX一星期四,一直到现在.现在还算不错,偶有不舒服,小痛,但那种夜里痛醒,浑身无力的感觉已经基本没有了.同样也很瘦,吃还算正常.

补充内容 (2012-7-31 14:24):
一直坚持上班,但家务现在做的很少了,有精神的时候烧饭吃,平时基本是混饭吃或在外吃,请了个钟点工打扫卫生.

补充内容 (2012-7-31 14:26):
基本不太逛街,怕累着,超市购物还是必须要去的.请了个钟点工打扫卫生.身体感觉比较好的时候偶尔也做饭吃,经常是混饭吃或者在外吃

2010年10月发病,一直控制的挺好{:soso_e106:}能蹦能跳能吃能睡,得病到现在就一天2片来氟米特。

混不进这个圈子,但这个帖子很好啊

羊羊是正能量的羊羊{:soso_e179:}

不知道控制的好的标准是什么,只是偶尔手臂痛,偶尔脚小拇指痛,还有手肿,

看来我和喜羊羊几乎是同时发病的,我觉得自己因为发现得早,及时得到了正规治疗,加之一年前找到了爱康,学到了很多知识。目前基本没什么症状,只是类风湿因子仍然高,一直在服药。祝愿所有的康友,不管目前症状怎样的都越来越好。加油啊!

亚日妈妈,RA是全身性疾病。个别表现不管是手还是腿,都不能头痛医头脚痛医脚。
喔,谢谢你的提醒,我以后会叫女儿注意的