爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lihua

[生活] 我们都是为了谁活着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蓦千寻 发表于 2012-8-3 19:25
现在是为了一份责任而活。。。

我特别想说,可怜天下父母心

lihua 发表于 2012-8-3 19:26
我特别想说,可怜天下父母心

有时候特想哭,不知道自己为什么就是得了RA的那个人。。
我现在还没孩子,所以最放不下的就是我父母。。
虽然老公在治疗上对我很好,但是我想如果有那么一天,他一定还是会找过别的女子过日子的。。我们离开的伤痛,只有年老的父母无法释怀。。

蓦千寻 发表于 2012-8-3 19:29
我现在还没孩子,所以最放不下的就是我父母。。 ...

你说的很对,这个世界上能对我们不离不弃的也只有父母。能让我们不离不弃的就是孩子。
不过至于老公,好好和他相处,想办法调剂夫妻之间的感情,还是有好男人的。
放心吧,现在得这病的人这么多,早晚攻克它。很快,等着

我跟楼主是一模一样的想法

同感,说的太好了。
我们自己爱自己,父母有老的时候,孩子自有自己的生活,顾虑 太多,只能影响我们自己的心情

ylhpl1970 发表于 2012-8-4 07:41
同感,说的太好了。
我们自己爱自己,父母有老的时候,孩子自有自己的生活,顾虑 太多,只能影响我们自己的 ...

{:soso_e179:}

不用那么悲伤,你还没确诊,小孩都已经生了,大问题已解决。接下来的事情是你要放松心情,到正规医院接受正规治疗,你的小孩会健康长大,你的病情会得到控制。常到论坛里来看看,对你会有帮助的。{:soso_e163:}

点错了,连发了3个{:soso_e127:}

我现在还没孩子,所以最放不下的就是我父母。。
虽然老公在治疗上对我很好,但是我想如果有那么一天,他一定还是会找过别的女子过日子的。。我们离开的伤痛,只有年老的父母无法释怀。。

没事,会好起来的,你老公也不会是那样的人,你想的太多了,会伤身的,得RA是不好,得什么病好呢?人来到世上,坎坷的事情多如牛毛。你看到的都是别人光鲜的一面,人家的苦处你又何尝知道呢?为了父母更要珍惜自己的身体才是。我女儿和你一样,也没小孩呢,让我们共同携手,战胜RA,生活一定会好起来的,要有信心!{:soso_e178:}

istelly 发表于 2012-8-3 11:37
大人物说话就是那么文绉绉的
真诗情画意啊

你不知道他神经经常搭错线呀。