爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[热点] 我现在的肢体状态!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
头像是07年照的,戴了副假睫毛拍的,哈哈!当时21虚岁,差2个半月20周岁!我手脚还挺好,小关节侵蚀的不严重,基本功能都还可以,我就是主要侵犯大关节。

恩 5月9日看西医立马住院,一直中西医都坚持。

我是指标向来不高,类风湿因子最高就是150多,血沉一般20出头,最高37,C反应蛋白正常值0至0.5 我最高4.21 我就是症状严重,特别疼。你以前在哪针灸拔火罐的?我还听说交通大学,沙区什么的有个叫姜继宝有祖传膏药,也不知道好用不,没去试。

今年5月9日才看的西医?那你以前的10+年都看中医啊
不过10+年下来真的算变形的不严重的了,就感觉肿而已
一直坐着躺着?那么疼痛那么难过怎么不去住院治疗?

我08年末腿开始严重发病,瘫痪大半年,每天四肢勾勾挪着步去医院。真要是发病急性期针灸拔管确实抵挡不了病情发展。但是唯一一点就是我右脚脚腕严重内翻肿的厉害,只靠右脚外侧那一长溜着地,脚掌是向着左脚,拍片正常,就是每周一至周六去针灸拔罐大半年,09年5月份脚腕正常了,脚掌可以着地了。

我起初刚疼一直跑大连市中心医院骨科,2年多,一直给我开贵的中成药,频繁的抽血化验,拍片子,开中成药。当时还总检查尿酸,看是不是痛风,我的指标几年都全是正常的,就觉得2年多在正规医院西医根本没用,从此走上了弯路。当时我和父母根本不懂这个病会残疾。没有任何医生说过。医学书上也只是说有些最终会怎样怎样。

现在回想从05年我所吃的偏方就是激素那种药,本来疼的不行了,一吃几粒第二天动作快的我同学都惊讶,我次比一般人动作快很多,后来08年年末腿发病瘫痪针灸拔罐,09年5月吃了假药华驼骨康胶囊3粒,本来全身瘫痪不能走哦,睡觉翻身都翻不了,坐起来都困难,第二天立马和正常人一样能走能上下楼梯。激素呀!!!怪不得我脸上肉越来越多。

现在用上正规的西医了,骨质没有破坏的话,消肿后一定能正常的起来站立行走的

以前压根不知道这病还可以住院。呵呵,我经常病的与外界隔离。电脑也才买了2年半。刚得病时在百度打类风湿关节炎全是卖药的,翻了多少页,那阵子总去中心医院,总去网吧查,都找不对地方。我一个初中生也不太懂。

我膝盖关节缝隙变窄并且骨破坏了。你看照片我腿压根伸不直。