爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 看看整体状态的我!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水煮鱼 发表于 2012-8-6 15:28
眼神儿真好哈哈哈,我仔细看了半天才看出来

看出什么来了?{:soso_e132:}

{:soso_e163:}

woaiwoziji 发表于 2012-8-6 15:47
看出什么来了?

他们应该说的是床上躺着的那个男人{:soso_e100:}

哈哈,我不怎么能走当然不可能自己出门了,在刚开始西医治疗住院的时候坐轮椅的时候交了个男友。呵呵,刚复诊回来,大夫说长远看来我得做人工置换手术。

woaiwoziji 发表于 2012-8-7 09:42
哈哈,我不怎么能走当然不可能自己出门了,在刚开始西医治疗住院的时候坐轮椅的时候交了个男友。呵呵,刚复 ...

你真牛,交男友跟砍瓜切菜那么简单啊,佩服佩服

那不是镜子里面,那是床头哦。那面镜子就一窄溜。

老郭头 发表于 2012-8-7 09:30
他们应该说的是床上躺着的那个男人

你们眼神真好,害得我又回头看一遍

我都想不到,坐轮椅不能走我住院的时候我俩才第一次见面,真的是我长这么大最胖最丑病最重的时候来我身边。其实曾经有时以为也许这一辈子都得在家里孤独终老,不会遇到任何人。我老对说有个人能在我最胖最丑病最重的时候接受我其实我挺幸福的,还有个同学感动的跑厕所哭了……也不知道我俩能走多久。曾经的初恋男友就是因为我腿发病离开我,还和他同学说我要是没病能和我结婚,呵呵~

我好感动啊!{:soso_e109:}祝你俩能白头偕老!

美少女,积极治疗吧