爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ylhpl1970

[药品] 药物副作用在我身上体现的非常明显

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
活着是为自己不是为别人,要调整好心态,月经不调、心烦气燥、贫血这些我们都有,就是因为我们的病情不好,各方面让我们自己感到惶恐,但我们给家人带来的伤害更多,无理取闹,乱发脾气,可他们也没责怪于我们不是吗?

副作用大了,你就中西医一起上。中医还是有些用的。

霁月 发表于 2012-8-7 11:23
都不是什么大问题,适当中药调理一下
有些表现和心情也有关系的

严重同意霁月的观点

……  我长期贫血,头发都掉到只剩以前的三分之一了,白细胞偏低,转氨酶高都是暂时的,不是永久的。
都是可以改善的~
开心点吧啊~  
我关节都发展到大夫说过几年得做置换手术了~

所以开心点哈~没什么大不了的事,如果就是很疼,这点倒是很烦人,你就是很疼我还让你开心,每天笑嘻嘻的也不现实。

加油,时间问题而已,说不定过了几个月你就发现现在的想法是想多了而已

所有副作用我都经历了一遍,可以吃点中药调理一下,我吃了中药后明显好转

可能是这种联合用药不适全你的身体,可能让医生给看看别的方案。

我的副作用也很多。但我还是想为孩子好好的活着。