爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lihua

[生活] 要上班了,不想去

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lihua 发表于 2012-8-8 19:53
如果可以去上班也不错,至少有人陪你聊天啦

{:soso_e103:} 上班好像话少点好,言多必失,隔墙有耳{:soso_e120:} 我就上过一年的班,感觉他们都不干正经事,一天净勾心斗角了。。。

哈哈,是吗。我上班的地方还行,不过也存在这情况。
不过我是不管这些,爱咋咋地。一般我对别人不构成威胁
主要是我胸无大志,目光短浅,不求上进

上班也好没意思,刚换了一个部门,忙过了前2个月后,整天就是喝茶聊天,日子难混。。

gxl 发表于 2012-8-8 20:24
上班也好没意思,刚换了一个部门,忙过了前2个月后,整天就是喝茶聊天,日子难混。。

喝茶聊天啊,这是我的梦想

言多必失啊。不说话,一天又没事干,呆着也是很无聊的。有事做过的还快点。

gxl 发表于 2012-8-8 20:38
言多必失啊。不说话,一天又没事干,呆着也是很无聊的。有事做过的还快点。

我的梦想就是找个这样的工作:每天上班就磕磕瓜子聊天。不费眼睛,不费脑子。
结果我表妹给我介绍了一个

就是看厕所,坐在门口,收收钱
晕倒

我感觉我就是在混日子。以前虽然忙,也挺累的,但是很充实,觉得自己挺有用的。已经一个月了,上班一件正事都没有,哪怕打份资料也行啊。我理想的工作状态是在工作中能够收获知识与经验。领导考虑到我RA,不能太劳累,换了一个轻松点的部门,自己反而觉得上班没有激情,每天插科打诨,混下班。

gxl 发表于 2012-8-8 20:53
我感觉我就是在混日子。以前虽然忙,也挺累的,但是很充实,觉得自己挺有用的。已经一个月了,上班一件正事 ...

哎,咱两换换吧,好吧,强烈求换

好,我跟我们领导说下,你来我们这里上班吧