爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 守卫健康

[热点] 协和归来,给要去的人一点经验

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春歌 发表于 2012-8-11 14:26
咱们外地人到北京、上海,可能连找票贩子都找不到,两眼一蒙黑。

百度知道上有。一般他们各大医院都能挂,就是要额外付钱。

Baby 发表于 2012-8-9 17:49
太及时了、正愁不知道杂挂号呢,谢谢!谢谢啦!
敢问楼主挂的谁的号?感觉怎么样?还有电话预约下来费用多 ...

详细请到20楼看,呵呵

说得很详细,谢谢了。

呵呵,甭谢,别客气

守卫健康 发表于 2012-8-12 13:49
详细请到20楼看,呵呵

辛苦房主啦!

似是而非ddx 发表于 2012-8-9 16:31
嗯,不错,我当时挂赵岩的号花了1100

不是吧,晕,我觉得在哪看都一样。真没有必要花这么多钱。一般100就差不多了。

似是而非ddx 发表于 2012-8-11 22:32
在网上找的,到时候你看完病再给票贩子钱

看完病再给钱,他能同意,难道他还等着你

平安叶子 发表于 2012-8-12 10:27
协和早上排队挂号的现场有~~早上6点去,一拨接一拨的票贩子问你要不要号,医托和票贩子是两回事,如果有人 ...

谢谢,很有用

守卫健康 发表于 2012-8-12 13:42
呵呵,谢谢大家的关注,如果能帮到你,那就行了。
       现在谈谈我的就医经历:7月份因为 ...

{:soso_e181:} 你也是这个病吗,我去医院医生也说我是这个。但是我还是怀疑
请问您是什么症状呢
我是浑身游走性疼痛,手,胳膊,膝关节,踝关节,腰部,脚趾,胯部,还有屁股的骨头都疼。大部分都是骨头疼

lihua 发表于 2012-8-13 18:29
看完病再给钱,他能同意,难道他还等着你

嗯,等的,我就是看完才给他的