爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[治疗] 最新的化验结果单拿到手后,我笑了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
雨夕蓝梦 发表于 2012-8-15 17:56
光吃纷乐也有这么好的指标,⊙﹏⊙b汗

是啊,其实我自己都没有想到的,吃了这么多年的药,指标没有这么好过啊,血沉从来都没有正常过的,最好的时候血沉也是35,C反应蛋白也从来没有恢复到正常过。

梦涵 发表于 2012-8-15 20:12
恭喜楼主指标一切正常!

谢谢!咱们共同努力,找到更适合自己的药。

清凉如水 发表于 2012-8-16 08:00
恭喜楼主!
可能是去了西藏的原因

去吧,值得一去,真的。

我也正在吃纷乐呢,只是一天两片呀,医生这么要求的,不知是不是少了点。我很心急呀。

嫣然一笑 发表于 2012-8-16 08:51
4月份化验时肝功不正常,但是什么保肝的药都没有吃,因为咨询了医生,说是吃MTX和爱若华引起的肝功不正常 ...

4月份查的肝功不正常,大夫都不让停药,继续吃到六月底了呀.
楼主V5啊.

一切正常了真好,替你高兴。我也在吃芬乐,有两个月了,医生也是开的一天两片,不知会有什么变化,十月再去化验

类风湿因子和CCP都是最难降的,楼主这些都正常,真是荣幸啊
祝早点怀上小宝宝

{:soso_e163:}

恭喜LZ,不过我也很高兴,和你差不多,10多年不正常的指标,今年正常了,还是西药好啊,才服了4个月基本正常了,尽管不能完全像正常人,但已经很不错了,但愿我们大家都越来越好。

零度经线 发表于 2012-8-16 20:52
恭喜LZ,不过我也很高兴,和你差不多,10多年不正常的指标,今年正常了,还是西药好啊,才服了4个月基本正常 ...

你好,你现在吃什么药啊,控制得那么好。我原来吃的是来氟米特+甲氨,后来转氨酶高了,医生叫停甲,改上纷乐,但现在都控制不了,痛得厉害。