爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: overfly

[治疗] 药没有效果啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
要坚定信心,正规治疗,会有效果的。没有走弯路,应该是幸运的。

我吃的中药,大夫的下手告诉我得吃一两年才能控制病情,但是有的刚发病不能走瘫床上,看那大夫三个月就和正常人一样了,都是看病情情况,服药也是因人而异。别气馁!要有信心!我现在吃的药给软组织控制恢复的很好!

要坚持,我吃了两个月了,才有点效果,开始一直是没效果,感觉还加重,关键是要坚持,总会见效果的

woaiwoziji 发表于 2012-8-21 16:49
别着急,我就是吃见效最快4至6周见效的艾得辛,我也是6周以后才开始见效的。你吃的药是3至6个月开始起效,坚 ...

哎,我不知道啊,我二月份发病,开始只是中指和无名指肿,也无晨僵,不动不疼,一直持续到五月底,我吃了一名中医给我开的药就开始发作了,那个中医还说就是要发出来才好治,我就相信他,吃了两个星期,就重得躺床上翻身都困难,后来换了个中医,吃了一个月开始有好转,但不明显,我无意中闯进了爱康,看大家说要正规潜治疗,想想我的情况也不敢再吃中药了,这才开始吃起了西药,可西药也越吃越疼,我就纠结了,真怕病情控制不好,关节变形。
看了你的回复,坚定了我的信念,谢谢你,我一定坚持!

春歌 发表于 2012-8-21 17:17
要坚定信心,正规治疗,会有效果的。没有走弯路,应该是幸运的。

谢谢,但愿我是幸运的,一定坚持!

woaiwoziji 发表于 2012-8-21 18:13
我吃的中药,大夫的下手告诉我得吃一两年才能控制病情,但是有的刚发病不能走瘫床上,看那大夫三个月就和正 ...

要不我中西医结合?不知道会不会冲突。

sddyblue 发表于 2012-8-21 19:04
要坚持,我吃了两个月了,才有点效果,开始一直是没效果,感觉还加重,关键是要坚持,总会见效果的

我的情况和你一样啊,感觉加重了,晨僵也重了{:soso_e109:}

那是因为药还没起效,所以还没控制病情。别担心,坚持吃。今年才发病,可以控制的和正常人一样,就算坚持吃药好几年还是会遇到急性发作期疼的厉害,坚持吃药挺过去就好了。如果不坚持吃药很快就会变形。

woaiwoziji 发表于 2012-8-21 20:05
那是因为药还没起效,所以还没控制病情。别担心,坚持吃。今年才发病,可以控制的和正常人一样,就算坚持吃 ...

谢谢!我会随时汇报情况的~

大家一起加油啊!