爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 平安叶子

[生活] RA的工作

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
认真接受亚日大姐的叮嘱,您这也代表了家属对我们病友的期望,我妈妈也是这样说我的,健康是第一位的。

亚日 发表于 2012-8-22 21:08
苦尽甘来,珍惜身边的所有。
但更要珍惜自己的健康!

认真接受亚日大姐的叮嘱,您这也代表了家属对我们病友的期望,我妈妈也是这样说我的,健康是第一位的。

楼主真是好样的。我们最好还是能自食其力的好。

你的做法我认同,但前提是要在自己身体条件容许下才可以,不能免强

亚日 发表于 2012-8-22 21:43
你的做法我认同,但前提是要在自己身体条件容许下才可以,不能免强

亚日大姐说得对,很多事情不是光靠毅力或者努力就能成功的,还需要理性和科学的方法,嘿嘿,虚心接受~~~

你是一个上进心极强的人。

我也觉得上班可以治病

越上班腿脚就越灵活

只是最近下班都好晚{:soso_e115:}

看了都想流泪,楼主坚强,向您学习

楼主是我们的榜样!

叶子你说的这些“房贷每月要自己付,医药费自己要掏,老爸老妈我也不能指着别人养~~"

深有同感!加油!