爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[治疗] 【求助】亲爱的病友们都在哪里看病 给我也指个方向

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
wowowo 发表于 2012-9-3 10:15
您觉得很近啦,呵呵,我很想去看看董振华大夫,但是去北京真的很需要勇气

这就看你的决心了
总要勇敢迈一步,日后也不会后悔

wowowo 发表于 2012-9-3 10:18
是的呀,大夫想让我换成进口的......

并不是进口的就一定好哦,能不用生物制剂,尽量不用,换医生在看看,找个专业点的大医院

我一说不用生物制剂了,给我看病的大夫都不愿搭理我了,估计是我错觉吧,大夫说,不用生物制剂就大量使用 ...

你多多用生物制剂,医生会像见到亲人一样喜欢你。

wowowo 发表于 2012-9-3 10:21
嗯,是我表达有问题。好医生很重要啊,我想找的就是好医生

就在本省看,但一定要三甲医院。

我一说不用生物制剂了,给我看病的大夫都不愿搭理我了,估计是我错觉吧,大夫说,不用生物制剂就大量使用 ...

我也有过啊,去年建议我用YSP,我拒绝了,医生的态度就不太好。进口的那么贵,除非是很严重了,我才会考虑用的,现在吃药基本也控制的还行。

你们遇到的医生对待病人的态度都是很普遍的,我的主治医生处处为病人着想,尽可能的将药物副作用减到最低,医药费减到最低,也尽可能的开一些能让我报销的药,想想自己,真的很幸运

我不是河南的,帮你顶一下

永不绝望 发表于 2012-9-3 20:45
你多多用生物制剂,医生会像见到亲人一样喜欢你。

{:soso_e117:} 我不要医生喜欢我......{:soso_e135:}

相忘于江湖 发表于 2012-9-5 08:38
我不是河南的,帮你顶一下

真是好人!

wowowo 发表于 2012-9-5 10:10
我不要医生喜欢我......

该换医生就得换,无效,干吗老找他?