爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

夜里就是睡不着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不会,我每晚11点左右就要睡了,早上6:45的闹钟,感觉还是睡不够,我觉得睡眠质量不好很影响身体的,你还是调整一下生活作息时间吧

多睡,睡得好,有利于免疫系统的康复,有利于解除疲劳,睡不着,ML吧,累了就睡得好了.

不去睡,困,睡不够,睡不好,我晕

RE: 夜里就是睡不着

这个病的原因是有的,但你不要想太多,做傻一点。

我是睡眠超好,可能在大人物的理论:太笨的缘故。跟我老公生气的那会儿,大吵大闹完,转个身就睡着了,老公却整晚的睡不着,双眼血丝,看着也很可怜,所以忍不住同情心就泛滥了。如果没事儿,我可以一天一夜除了中间去卫生间都可以在睡眠状态,而且无梦。但是有事情的话一天一夜不睡也是可以的。老公说我上辈子一定是猪。。。。。。

我每天晚上都要听凡人修仙传才能睡着.

我听可管事儿啦, 定半个小时,不到时间就睡过去了.

我现在每天差不多九点半就睡了.中间会醒一次,有时候一点多,有时候二三点,但都是一醒看一下表就又睡着了.
但是和我生病前的睡眠是没法比了.

我生病前,躺下二十分钟就能睡着,这不算什么,一觉到天亮,老公不叫我起床的话,我天天会迟会的.
睡到三更半夜, 遇到雷雨天气,又是电闪又是雷鸣的我都不知道....老公说,他半夜把我抱起来丢到马路上都醒不了..哈哈.
现在只能成为回忆了.

笨笨笨 发表于 2012-9-20 16:30
我是睡眠超好,可能在大人物的理论:太笨的缘故。跟我老公生气的那会儿,大吵大闹完,转个身就睡着了,老公 ...

大智才太笨愚。。。哈哈

睡得晚聪明是报纸报道的,我才不信呐。。。。。。。。。

我拿起历史书看一会准睡着,都恨自己为什么困得那么快,有时挣扎着再看一会儿

我睡不着的时候,自己拍拍自己,一会儿就睡着了

或者是拿起一本书,看见书不看字就睡着了{:soso_e100:}