爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 新生玫瑰

[怀孕前] 有没有怀孕期间停掉所有药物的姐妹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
唉,生病的人已经很辛苦了,为了宝宝是更加辛苦。。母爱伟大啊。。

现在每天一颗半的激素,还有一个月要生了,只能熬熬了,老公让我母乳喂养,不知道不吃小强,能不能挺的过去啊?
3 }/ O: h3 |3 m. ?" F; _2 }

白衣妈妈 发表于 2012-10-9 16:05
5 i6 F  [8 `, o& E- K/ f% y现在每天一颗半的激素,还有一个月要生了,只能熬熬了,老公让我母乳喂养,不知道不吃小强,能不能挺的过去 ...
& i% R# Q; F9 ~
你真幸福!就要见到宝贝了!我如果生了孩子就立即用奶纷,自己安心服药治疗

我生了一女儿后得了类风湿,现在有四年了,想再生个坐个月子试试看,不知道合不合适,姐妹们给点建议,...

白衣妈妈 发表于 2012-10-9 16:05 + }9 N: D0 x" r- Q! y
现在每天一颗半的激素,还有一个月要生了,只能熬熬了,老公让我母乳喂养,不知道不吃小强,能不能挺的过去 ...
% h$ k- Q: F' }) j
准妈妈加油

幽幽塔塔 发表于 2012-9-17 16:08 0 H- ~  g7 q  s  C5 q- V  P9 L1 r. w2 e
我孕前3个月就停掉了所有药物,整个孕期非常好,不痛不痒,产后复发,挺严重。不过目前已经恢复的很好了,只 ...
  U: Q( F$ W* y
我是准备明年6月份备孕,我也想停掉所有的药再怀孕,不知道能不能坚持?

白衣妈妈 发表于 2012-10-9 16:05 ; c. ?" e. F& f* a; ~
现在每天一颗半的激素,还有一个月要生了,只能熬熬了,老公让我母乳喂养,不知道不吃小强,能不能挺的过去 ...
. H: g4 e! F- |1 p' P" D0 L+ ]
加油!!!

一念之间 发表于 2012-11-2 15:07
$ R/ w+ D! @' S7 J% |/ _' L2 B4 c我是准备明年6月份备孕,我也想停掉所有的药再怀孕,不知道能不能坚持?

. f; B! Q. U* S8 w5 ?4 E! O你停药前的状况怎么样?希望能分享!

一念之间 发表于 2012-11-2 15:09 $ L* |' c# z. \* |* y$ }' t
你停药前的状况怎么样?希望能分享!

# \$ F2 R# K/ E2 e: n' M- L我停药之前的指标只有类风湿因子是25--35左右,其余的都正常。孕8个月的时候复发,查了指标都是高的。现在还是强的松在维持。

白衣妈妈 发表于 2012-11-4 16:33 # g" U0 I0 F9 V
我停药之前的指标只有类风湿因子是25--35左右,其余的都正常。孕8个月的时候复发,查了指标都是高的。现在 ...

$ u; R6 g' S( K) b& V你目前只服用强的松吗?我一直都没有用激素,这个考虑要小孩跟医生说,医生让吃激素1片/天,我吃了3个月了。