爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓦千寻

[生活] 神坛的朋友们,你们还好吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
相忘于江湖 发表于 2012-9-21 13:23
为啥叫“神坛”呢?

都有人奉我为“使者”了,这里还不属于神坛啊。。呵呵。。。{:soso_e120:}

还是不懂。
使者和神坛有啥必然关系?

看了好几个医院的医生,得到的答案是一样的,就是先暂时考虑脊柱关节病,然后类风湿待排查。这种情况不知道算不算确诊,反正我也不管他了,医生说治疗方案差不了很多,不过就是把艾得辛换成了西乐葆,激素和YSP都还在继续用着。。  

欢迎“千寻”回来{:soso_e178:}
关于病的问题还是听医生的吧,比定人家是权威呢。

相忘于江湖 发表于 2012-9-21 15:58
还是不懂。
使者和神坛有啥必然关系?

呃,我开始流汗了。。物哥,你在吗?这个问题咋整??{:soso_e121:}

我跟你的情况很像!可柳蛋黄好像副作用有点大,还没开始吃。

姐姐小花 发表于 2012-9-23 16:41
我跟你的情况很像!可柳蛋黄好像副作用有点大,还没开始吃。

柳氮的副作用有哪些呢?我之前吃艾得辛到三个月的时候效果挺不错的,后来换了个医生,把我的艾得辛换成了西乐葆,我感觉似乎控制不住似的,疼痛比吃艾得辛的时候厉害多了。。正打算想下次去复诊的时候看是不是再吃回抗风湿药物呢。。

RE: 神坛的朋友们,你们还好吗?

蓦千寻 发表于 2012-9-23 22:25
柳氮的副作用有哪些呢?我之前吃艾得辛到三个月的时候效果挺不错的,后来换了个医生,把我的艾得辛换成了 ...

我吃过柳氮,医生说得多喝水,防结石。
这个药好像对强直好些。我是RA,但也单用柳氮一种免疫抑制剂加一片强的松片控制了有两年时间

我觉得千寻你现在没确诊是Ra还要AS。倒是适合用柳氮

很久没见你来论坛了,以为你控制好了,以后都不来了{:soso_e100:}

就算全好了,还是回来滴。。。这里的病友们都好热情啊,而且还帮我度过了得病初期最郁闷的那些日子。。  发表于 2012-9-29 18:16

你的YSP打完了吗?效果怎样?我8月11日开始停了甲+爱,8月22日开始吃考来烯胺散,吃了12天,目前每天两次纷乐,每次2片,激素早晚各一次,每次半片,激素是我自己主张这样吃的,医生不建议我吃激素,说会骨质疏松,叫我痛才吃。但最近早上起来双膝和双手腕都很痛,所以我就按上面这样吃了,已经是最小量了,目前状况良好。