爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

只要想到我的病心情就很烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也好烦啊!什么事也干不了…整天就是难受

别想烦的,想开心的事,特别RA 不能想。

得类风湿的人是不是都是比较要强,喜欢完美的人呢,唉,我都觉得是我这脾气害了我

为什么不买个洗衣机,我没办法洗哦,老早就买了洗衣机,轻松了许多

既来之,则安之.
赶不走也没办法,只能和它和平共处了.
活着就好.
吃饭睡觉看电视
上网聊天上爱康.

打豆豆

笨笨笨 发表于 2012-9-19 16:53
我用两个全自动洗衣机,一个大的,一个小的,大的洗外衣袜子和被单,小的洗内衣。自从我想开后就不再委屈自 ...

我也想买个全自动的洗衣机不委屈自己了,给老公省钱累自己他还不买账,对自己好点

保持心情愉快对病情是非常有帮助的,我如果心情不好时感觉浑身都是没劲的,难受的很。现在有时病情出现反复时,我就给自己说:没事,吃吃药明天就好了,如果每二天还疼,我就说看我多幸福,生病了就可以在家睡懒觉。如果还不好我就吃扶他林了。不过一般我换一种新的治疗方法时感觉都特有用,不知是不是心理上的作用。

哎!没办法啊   我老公在工地上干粉刷这行业  我跟着他在工地上的民工房住  买了洗衣机也不方便的   而且他这工作不固定   总是搬家  我的身体比那些严重的要好一点吧   两个手腕和两个食指中指还有大母指都肿了 现在吃来氟米特和中药   只要别太累  冻着关节就不痛   现在还帮他干点其它的小活    还好还没啥事

洗衣服的时候戴个手套