爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: san林

[热点] 散木--------RA真相之一:不是一般意义的关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
水吉草云 发表于 2012-9-25 14:28
少了个药字

真的,我希望时间能倒流就好了,就倒流2年就行,别让我腿残疾到不能走路就行{:soso_e105:} {:soso_e105:}

woaiwoziji 发表于 2012-9-25 19:47
这个吃多点是为了控制你病情减缓你疼痛吧,别有太大心里负担,按时听医生话复诊查肝功能。我现在今天就吃 ...

是,高高兴兴的对病情也有好处,祝福你,希望你的RA会越来越好

woaiwoziji 发表于 2012-9-25 19:53  真的,我希望时间能倒流就好了,就倒流2年就行,别让我腿残疾到不能走路就行 ...

这几天看了下,严重的好像就你和我是十多年的。若能倒流,我恐怕得回到八九年前,我的腿才是好的吧。只怪自己懦弱与无知…

水吉草云 发表于 2012-9-25 20:26
这几天看了下,严重的好像就你和我是十多年的。若能倒流,我恐怕得回到八九年前,我的腿才是好的吧。只怪 ...

嗯啊,这个论坛里就咱俩算是挺严重的,清雅姐也是那么个年纪得的,不过那个时候医疗不行,我是一开始2年被大连市中心医院骨科的大夫害的啊{:soso_e105:}    其实我QQ群里有好几个和咱们差不多大的10几岁就得病,现在是1级 2级肢体残疾的。真够可怜的了

水吉草云 发表于 2012-9-25 20:26
这几天看了下,严重的好像就你和我是十多年的。若能倒流,我恐怕得回到八九年前,我的腿才是好的吧。只怪 ...

咱们以后怎么办?生活经济来源怎么办?痛苦啊!找到老公的还好,找不到的将来就剩自己怎么生活?

woaiwoziji 发表于 2012-9-25 21:00  咱们以后怎么办?生活经济来源怎么办?痛苦啊!找到老公的还好,找不到的将来就剩自己怎么生活?

找老公,不敢想。这班也上不了了。父母也老了。真不知该怎么办!!!

水吉草云 发表于 2012-9-25 21:43
找老公,不敢想。这班也上不了了。父母也老了。真不知该怎么办!!!

从网上找啊,我所在的一个QQ群里,一个女孩是1级残疾也不2级来着,在网上认识个男的,那女孩在内蒙好像,那个男的在烟台说过几个月去接她,男孩的家人全部反对{:soso_e101:}  因为很巧的是我在网上认识的我男友也是在烟台的,所以那个女孩还说我俩可真巧,她比你小1岁。 不过随缘吧~  网上虚拟世界骗子也很多的

关于类风湿关节炎,西医的研究比较深入了,我们通常认为的风寒湿热、体虚、脏腑亏虚等致病因素,只可以充当诱因的功能,根本不是真正的致病因素,因此传统中医理论中的治疗法则,也不是可以完全治愈类风湿的”治本“法则。

非常赞同!

那女孩就跟他走啊?你BF是跟你在你家,这样是比较让人放心的。

冷色调 发表于 2012-9-25 22:22
关于类风湿关节炎,西医的研究比较深入了,我们通常认为的风寒湿热、体虚、脏腑亏虚等致病因素,只可以充当 ...

因为不清楚,所以很笼统。把风寒湿热等“外邪”与如这虚那虚等体质差的内因结合起来,可以解释所有病的病因,但也相当于没解释。。。