爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

[治疗] 恨不得把大脚骨削平

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的右脚也这样,NND的,好看的鞋一律不能买

哈哈!我是将毛巾塞在鞋内,在用力挤压

我终于买到了一双舒服又比较时尚的鞋,黑色复古翻皮摇摇鞋,鞋底又厚又软又弹,鞋面一点也不夹脚磨脚,今天穿它去植物园玩了一天。话说这是我生病三年半来第一次小型旅游。

我现在穿布鞋不累脚的,小坡跟。米朵,旅行下是不是心情特好啊,多出游欧。

是因为上午还没耐受这个疼痛,而且我们这个病就是活动开了疼的地方会好点,所以下午就不那么疼了,我都是这样的,纯属个人经验之谈,呵呵

几个月前,我老婆双脚还肿得猪蹄那样。想还算不错了。就左脚一个肿包。

几个月前,我老婆双脚还肿得猪蹄那样。现在还算不错了。就左脚一个肿包,不影响外观不影响走路。

米朵是指脚指变形了,还是哪里,我国床节前网上买了双布料,超舒服,发现随走多远,脚也不累,而且超便宜,从来不感觉这么好穿的鞋。

crocs的鞋(好像是这么拼写吧),穿着挺舒服的,不知道有没有女式的休闲鞋

米朵 发表于 2012-10-6 15:09
我终于买到了一双舒服又比较时尚的鞋,黑色复古翻皮摇摇鞋,鞋底又厚又软又弹,鞋面一点也不夹脚磨脚,今天 ...

我也买了双摇摇鞋,是双星的,穿了两天感觉挺舒服的,还想哪天拍了照介绍给你呢,可惜没有黑色的,我倒想看看你这双是啥样的了{:soso_e113:}