爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 哎呀呀哇咔咔的电子病历---银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
木香 发表于 2012-10-26 22:00 ( P' Q( D3 Z  S8 u
同意。其实楼主的银关算轻的我已是二级残疾不要太悲观
: a2 b& q) M/ c' g
你也是银关么,我看你是最近注册的
4 b4 ~) j; O; y5 \! B; |我们银关的没家园哇~

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-10-26 22:17' S8 L* G; y0 t4 Q! W0 }  t1 C
你也是银关么,我看你是最近注册的
  {4 a" ]' r/ G7 `0 ^/ G$ y" F我们银关的没家园哇~

8 D. E# u$ C2 x! A8 Y0 u不好意思才看到以为没人会回。我已得银关快八年了也封闭八年不太会上网。注册的QQ是叔家妹妹的

这个坛里有几个银关,要不认真治疗真的会很严重尤其是上肢

木香 发表于 2012-10-27 12:02
- `; a9 x2 Q" V. M这个坛里有几个银关,要不认真治疗真的会很严重尤其是上肢

r* I# U- U/ p  U- u5 L我混迹这么久,都是类风湿的多,没银关的和我联系过哇
+ [. ^! M# X3 P1 L) ~; w你是怎样确诊是银关呢,你还有皮疹现象么,怎么控制的哇~~

我有全身70%不是很重关节双肘双腕僵直嘴能张开2亳米

木香 发表于 2012-10-27 21:38 5 ^. _; d. V2 C' |
我有全身70%不是很重关节双肘双腕僵直嘴能张开2亳米

5 U2 R  N; q7 G" q我叉,你这个也太严重了吧' E8 q0 b( ]- V- f9 a" r9 [+ _
你是说你全身有70%的皮藓?
7 M6 _. X# @4 G4 U% P0 L0 F你有用过益赛普么

用不起益赛普.说不很重是指基本没有多少磷屑只有点红

木香 发表于 2012-10-28 19:25
  K* ?4 J) _& x) x# E5 h用不起益赛普.说不很重是指基本没有多少磷屑只有点红

( v0 h# T) H* h: s0 b: z  d虽然皮疹不严重,但是伤害在继续,据说益赛普对银关效果会好,不过我也不确定就是
( q6 g" a& L; g  C% q' U% b5 @) F对于关节破坏也有一定阻止~~~

查过益赛普很多资料远期效界及副作用不确定

木香 发表于 2012-10-30 18:33 % ^* k) a3 ^1 k0 r
查过益赛普很多资料远期效界及副作用不确定
/ p3 o* T0 E8 p% i, g/ L
这到是,关键也要看病人的年纪,其实国外也算用了10多年