爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 紫色风铃

[治疗] 同志们,这病真的不能轻视

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
紫色风铃 发表于 2012-10-4 12:59
教训啊!还是别忘了,如果医生让停再停吧。可惜我已近很久没看医生了!总认为就那点药,看谁都一样,估计 ...

我老婆得ra前就有鼻炎,但没重视,药吃吃停停,也不严重。自从得了ra吃爱诺华,每天一大堆药,鼻炎发展到鼻窦炎了。现在天天都搽鼻涕,吃什么药也很难控制,特别吃了免疫抑制方面的药物。鼻窦炎更加凶猛。而且脸色苍白无血。她现在这半年,中间吃过一个月爱诺华,后来就是脸色和鼻子问题都停了。脸色好了一点了。但鼻子还没控制好,这几天鼻子特别不好。可能感冒了。鼻子都红了。如果你的鼻炎不太严重的话最好吃点药。例如抗炎的,鼻炎康片,如果是过敏性鼻炎加点过敏药也可以。如果你现在不好好治疗。吃多了免疫抑制药物,鼻子会更差、

得了ra就得天天去研究身体那里需要治,活动期想着怎样去控制,控制了想着怎样吃药带来的副作用或许其他疾病。挺烦恼的一件事情。耗费大量的精神,金钱,时间。

我吃药那么久为什么我的肿总是消不了呢?是不是我吃的药对我无效呢?

紫色风铃 发表于 2012-10-3 09:27
是啊羊羊,这教训深刻,这会后胳膊疼的根本无法抬起来,单手打字了!
羊羊好早,小妹妹没出游?

唉 外面人太多 想出去但是不敢出去  

珍爱自己 发表于 2012-10-3 22:19
楼主你没有吃中药吗?  单吃西药没有副作用吧

中药西药都有相应的副作用

我的办法就是多喝水来减轻副作用

谢谢楼主分享你的教训,我们都要共勉啊

百合飘香 发表于 2012-10-4 15:25
我吃药那么久为什么我的肿总是消不了呢?是不是我吃的药对我无效呢?

也可能是药的剂量不够。

一定不能忽视ra,它会时不时的提醒它的存在。吸取教训。

得了这病不能太累,要多休息。

得了这个病怎么就像有颗定时炸弹存在,始终不能把心放到肚子里。