爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 衣服今天刚收到!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
美女帅男,你也是有福气的孩子,有这样一个帅气的男朋友陪伴着你,
祝美女帅男永远幸福。

帅哥头上有戴帽子的那张最好看

楼主个头好高挑,挺漂亮,就是小脸有点浮肿,不吃激素了,肯定能恢复,男朋友很帅,俩人挺般配的。
我也觉得帅哥戴帽子那件灰色的最好看{:soso_e121:}

woaiwoziji 发表于 2012-10-10 00:15
走的话就两条小腿向斜后方撇,弯曲着,就这几张照片我期间来回坐着站起休息了好几次,站不住,猛催我男友 ...

是疼的缘故吗?
我一直没明白你的腿能站那么直为什么却不能走呢?
我现在走路姿势也不好看,腿也不能打弯,但还能走就行,害怕自己再瘫了,那两年可受制了,不堪回首啊

真人秀看着过瘾,挺靓的俩人。觉得你买的小了一码,因为你高挑。男友的挺合适。

RE: 衣服今天刚收到!

霁月 发表于 2012-10-10 11:01
是疼的缘故吗?
我现在走路姿势也不好看,腿也不能打 ...

霁月,走路腿不能打弯是个什么概念?不能自然曲一下膝盖?我都不知自己走路算不算正常。

米朵 发表于 2012-10-10 11:46
霁月,走路腿不能打弯是个什么概念?不能自然曲一下膝盖?我都不知自己走路算不算正常。

那估计你就是正常

是疼的缘故吗?

昨天刚复诊,大夫说我可能不是因为类风湿而疼,是类风湿导致的后果,骨破坏,骨结构改变,走路活动骨头与骨头之间摩擦疼的。我问是软组织侵蚀没了吗?大夫说不是软组织,是骨头之间的摩擦,好像跟软组织侵蚀没了没关系。

是疼的缘故吗?

你05年就注册了呢?你膝盖发病多久了?没正规治疗吗?
我骨破坏严重应该是瘫痪了大半年后突然吃很大量激素太久导致的。
我才正规治疗接近5个月,软组织恢复的算挺好的,就是骨破坏疼,走路疼的啊~

不能从外观来判断,我以前脚腕外形肿的歪的,特别明显,当初双膝刚发病变形也严重,但都是表面的,拍片子是没问题,完全正常的,脚连粘连都没有。现在双膝看起来好像正常的,片子主要缝隙明显变窄骨破坏,愁!我总觉得骨头和骨头错位对不上呢?我就喜欢来回扭动膝盖,希望能对上不再错位。一动就疼