爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 小白JJ

[生育后] 生完孩子都是怎么喂养的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
烂漫 发表于 2013-2-2 18:52 $ H3 `; F' o& P. C  W$ A& \
我家宝宝一天母乳都没有吃过,现在快20个月了,吃的很好呢。我当时选择母乳和奶粉的时候觉得,能生下一个健 ...

k. q2 L& i4 |1 U6 H5 Z* q) C6 g你给宝宝吃什么牌子奶粉

中国的奶粉呀

烂漫 发表于 2013-2-2 18:52 6 k! D/ \0 T$ i6 [
我家宝宝一天母乳都没有吃过,现在快20个月了,吃的很好呢。我当时选择母乳和奶粉的时候觉得,能生下一个健 ...

2 E3 I5 A, O. d+ g! U你吃的什么牌子的奶粉

不好意思,好久没来了。刘湘源教授说纷乐可以吃,我没吃,所以不知道量。我现在症状很轻微了,晚上吃半片强的松,早晚各3片帕夫林

迎日荷花 发表于 2013-4-15 19:22 ( l5 M8 E; O1 m6 }! n! H: ]# m
不好意思,好久没来了。刘湘源教授说纷乐可以吃,我没吃,所以不知道量。我现在症状很轻微了,晚上吃半片强 ...

" b; O- p8 |/ v' O! M+ a吃强的松是要过几个小时再喂奶么?具体怎么操作的?
5 r; \' L( \4 |# F, f- h) F( z" j) S( G1 y
我也要开始考虑这个问题了。。。看来产后复发是难免的啊,希望能多给娃喂几天奶。。。

人受不了是无奈之举,既然断都断了,那就索性给孩子吃好点的奶粉吧。

小灰灰YY 发表于 2013-3-29 21:26 6 O  T  t" L* r- A. C# V! O
你吃的什么牌子的奶粉

3 ?/ k, G1 [, ~3 s0 J我家宝宝吃的是迈高,澳大利亚的

小心翼翼 发表于 2013-4-23 11:14
, w. W. s" \5 V* l8 ^2 p吃强的松是要过几个小时再喂奶么?具体怎么操作的?
0 u' w! B: _# Q/ v$ E# G. ]( h; H  J  L% \9 v* ^
我也要开始考虑这个问题了。。。看来产后复发是难 ...
2 {" d+ b3 a' B- {7 S: M  v9 S7 ]: h
论坛里有经验的妈妈们都说隔4个小时,刘教授没说,我也没顾忌那么多,宝宝要吃奶了就只能喂奶,不然哭闹.现在偶有胃疼,不知道是不是和吃药有关.

风中百合zhao 发表于 2013-3-17 16:00 4 F8 G* G" w2 @2 D6 C
荷花,嗯,我也担心这个问题,孕中一直吃纷乐2片,强的松2片。产后还是这个量,可以母乳喂养吗?刘教授说这 ...

( }$ l, j: f% D6 |提醒一下各位想吃强的松的妈妈,这个药对消化系统刺激大,一定要尽量少吃。我现在应该有点胃溃疡了,先停下,同时开始断奶。

白衣妈妈 发表于 2013-1-20 17:24
7 f4 J1 K' [9 \/ \3 T4 ~3 r你就不怕宝宝不好吗?
" G% N( ~% L, Q# O/ v况且吃了这么多的药
% D: R7 I$ H2 [( V7 D; G8 f
现在孕7个多月,怀孕前半年把所有的要都停了。甲胺,来福那些药听了1-2年。孕期到现在没有吃药,身体自怀孕后也没有疼痛症状了。即使这样,我6个月抽了次血,血沉还是有点快,抗CCP也是有点高。医生已经多次说即使我到生一点都不服药,也没有疼痛症状。但是体内炎症指标还是有的,不建议喂母乳。也是为母亲着想,估计让赶紧治疗别复发。我还想生二宝