爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: slmlovecj

[治疗] 开始练习气功。。会把效果汇报上来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回报=汇报         

一个亲戚介绍到东北去治病...今天好不容易到地方了..下面重新开一个帖子,汇报我的东北之行吧

补充内容 (2013-3-4 21:04):
http://www.ikang.org/forum.php?m ... id=54653&extra= 另外真气运行法还在坚持练习,不过最近练习的很少...反正我想一边吃药一边练功,应该效果更好

你厉害,又练习气功又去东北治病。

练气功好好的,怎么又相信偏方了?

会关注楼主的汇报练气功的情况,同时也希望楼主能毫无保留的介绍如何练习气功,是不是要拜师傅。

天蓝色 发表于 2013-3-10 22:24
你厉害,又练习气功又去东北治病。

气功只是辅助啊,药还是要吃的。。。。

gxl 发表于 2012-10-28 19:03
气功怎么练的?有专门的书还是跟着师父学啊?

到网上一搜“真气支运行法”就能搜到的。。方法非常简单,他们也有培训班。。有条件的可以去参加班,一般十几天就能通任督的。。我自己在家练习的也通了

这几个月我练功 ,体重118了,身体上也不再发冷了,不过每次练功都会咳嗽 ,吐出大量粘痰。。我想应该是在排病吧 。。我尝试过如果不练功 就不吐。。开始 一二个月吐的是红色的。。现在是白色的。。。身体感觉挺轻松的。。西药很多都减了,只有激素了。激素是因为我有皮肤型号红斑狼疮,停不了。。年后去医院 检查了。情况也不错。。正要备怀孕 生个小宝宝

如果不是家里人力劝,我是真不想来东北治病的。。现在我又是全身疼痛 。受罪了。。不过好在,现在红斑竟然在好转,这让我对这次治病有了一点信心

slmlovecj 发表于 2013-2-25 22:15
现在体重118.精神挺好.尤其是皮肤很光滑水灵..现在真气运行法,大周天还没有通.治病效果还不是特别 ...

你练的就叫真气运行练功法吗?   我练过健身气功,五禽戏这类的,这个管用不对身体

灰姑娘 发表于 2014-8-27 19:45
你练的就叫真气运行练功法吗?   我练过健身气功,五禽戏这类的,这个管用不对身体

是的。惭愧。。没坚持啊。。。

slmlovecj 发表于 2014-11-5 12:40
是的。惭愧。。没坚持啊。。。

跟我当初练个个把月就放弃的可能区别不大啊

想起来了,当初我还有一个小兄弟还把口诀提炼了一下,以便于记忆:
摇摩滚压提拉挫取摩,哈哈,每招的第一个字,没错吧。。
话说这于我都是20年多前的事了