爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[生活] 类风湿人,到底有多痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梦涵 发表于 2012-11-12 20:00
清荷你说的我都经历过,总结得很好,但正规用药后应该能控制住的,目前可能你白细胞低停了药而造成的。

梦涵,你分析的正确。我为了升白细胞停了药,结果白细胞还没升到正常值,类风湿又犯了,疼死了,现在主要目标控制类风湿,白细胞慢慢升,手术等病情稳了再去做,不然罪就受大了。

梦涵 发表于 2012-11-12 20:01
你白细胞的值是多少?

上次查了是3200,最近不知道了。

梦涵 发表于 2012-11-12 20:01
你白细胞的值是多少?

故乡的云 发表于 2012-11-13 10:30
这说明还在活动期吧?赶紧看医生

谢谢你的关心!我前一阵白细胞低,停药升白细胞,最近疼的受不了,把药又加上了。

哎,同感啊

本尊霏儿 发表于 2012-11-13 10:55
哎,同感啊

这病就是这么折磨人,还是要好好吃药控制,同时好好呵护自己。

风中红叶 发表于 2012-11-13 10:45

医生说这个数字很低了吗?我也只有4200,我也比较低了。

梦涵 发表于 2012-11-13 20:28
医生说这个数字很低了吗?我也只有4200,我也比较低了。

梦涵,你的是正常值。

哈哈,太有才了,我整个12年4分之3是这样过的,现在好了一点。

吃足药就不会痛了,我每次痛都是把药减掉的结果。