爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 减激素成功了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我减到2.5片后略有不适的反应,现在看来要维持2.5片一段时间了

大人物 发表于 2012-11-25 10:10
多谢
对了我还有个好消息,吃了3周美卓乐,饭量增加10%~20%,但体重没增加,昨天量裸重171斤,欧耶

真是好消息!保持体形很重要!您可是我们论坛的帅哥哦!{:soso_e181:}

唉,看您们减药,我真不该提,我有吃上止疼片了,前两天变天,受凉,右胳膊又抬不起来了,真是的!这不吃了几天乐松今天又好啦!前天浇完花,摘了几片黄叶子在手里,居然手心肿疼两天,MD,简直是玻璃人!

紫色风铃 发表于 2012-11-30 11:58
唉,看您们减药,我真不该提,我有吃上止疼片了,前两天变天,受凉,右胳膊又抬不起来了,真是的!这不吃了 ...

我真的成功了,接下来减止痛药了,有点怕怕的

我也在减啦,本来美卓乐早晚各一粒的,现在早晚各1/4粒,目前没有任何不适的状况,接下来我打算继续减,希望一切顺利吧,

袅袅亭亭 发表于 2012-11-30 17:43
我真的成功了,接下来减止痛药了,有点怕怕的

之前那些控制病情发展的药物用得到位了的话,就不用怕
我已成功将4片激素和两片西乐葆减至2片激素和一片西乐葆,欧耶!{:soso_e182:}

紫色风铃 发表于 2012-11-30 11:58
唉,看您们减药,我真不该提,我有吃上止疼片了,前两天变天,受凉,右胳膊又抬不起来了,真是的!这不吃了 ...

这破病就这德行,别大意,继续好好吃药哦

期待好转 发表于 2012-12-5 16:19
我也在减啦,本来美卓乐早晚各一粒的,现在早晚各1/4粒,目前没有任何不适的状况,接下来我打算继续减,希望 ...

你厉害的,只吃那么少

紫色风铃 发表于 2012-11-30 11:50
真是好消息!保持体形很重要!您可是我们论坛的帅哥哦!

没事,头扎一根海带还是很帅

恭喜{:soso_e113:}