爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小仙存云

[生活] 家里反对

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小仙存云 发表于 2012-11-29 10:34
他一个人住,我和父母住,我不在上学

我有一个贴子就是说的,控制好了我们比普通人的指标更好,因为我们更懂得养生。RA人很多都还是长寿的。

苦竹秋月 发表于 2012-11-29 11:05
每个人对同一种药的反应是不一样的,医生只管普遍现象。

哦,那要慢慢碰了,碰对了,说明幸运

苦竹秋月 发表于 2012-11-29 11:09
我有一个贴子就是说的,控制好了我们比普通人的指标更好,因为我们更懂得养生。RA人很多都还是长寿的。

他确实很懂养生,应该就是这个原因吧!

小仙存云 发表于 2012-11-29 11:12
哦,那要慢慢碰了,碰对了,说明幸运

那我们论坛大多数都碰对了,都挺幸运的。

小仙存云 发表于 2012-11-29 11:13
他确实很懂养生,应该就是这个原因吧!

我八年了,现在还是好人一个,各个脏器也没受损,最多的时候吃药都有点吓人。

来论坛的人大概有几类情况:1,像我们控制好了也来,是因为对这里有感情,这里有很多朋友可以谈心;2,新来的,来找大家要方法方案的;3,有点人有反复的。控制得很好的人,大多都不来了,他们也许工作忙,没时间来了。

苦竹秋月 发表于 2012-11-29 11:14
我八年了,现在还是好人一个,各个脏器也没受损,最多的时候吃药都有点吓人。

嗯,他的也不严重,就是爸爸妈妈不是这样认为啊

小仙存云 发表于 2012-11-29 11:18
嗯,他的也不严重,就是爸爸妈妈不是这样认为啊

我说这些的目的是:1,希望你珍惜与他之间的感情;2,即使是你不与他好了,也要充分认识好这个病:它不是想象的那么可怕,那么可怕的时候已经是过去式了,现在的医学对刚发病能正规的几乎是不可能再残了。

父母肯定是希望你找个健康的人以后可以好好照顾你,等小仙把病情控制住你把他领回家看看。我记得小仙症状很轻的,希望你们可以用真情感动你父母。

还有用蜂疗来治,不明白的人想想都挺可怕的。