爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[热点] 你有情绪失控时吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2012-12-11 13:51
当众发脾气,于人于己都不好,尽量找其他的出口。以前想发泄,现在怕任何人知道自己的情绪波动,狠狠的压制 ...

对啊,找个没人的地方发泄,伤人最不好。

人人都有,找个没有人的地方发泄一下。

南极冰山 发表于 2012-12-12 20:54
人人都有,找个没有人的地方发泄一下。

这是最正确的做法。

我就不会吵架,只会闷着,最后就是把自己给气病了,所以有气就得会发泄。

我所谓的失控也就是自己哭一哭,哭过就好了

似是而非ddx 发表于 2012-12-15 11:18
我就不会吵架,只会闷着,最后就是把自己给气病了,所以有气就得会发泄。

对,发泄出去最好,只是别伤人。

sddyblue 发表于 2012-12-15 11:40
我所谓的失控也就是自己哭一哭,哭过就好了

泪水可以流出体内的毒素,不开心哭一哭也好。

如果因自身的原因而情绪失控通常就大哭一场。

gxl 发表于 2012-12-11 12:05
有啊,两人吵架的时候。

我生气的时候,他一般都不说话
他发火时,我一般都默默收拾手尾

这是我们结婚时就谈好的,
希望一辈子也能这样坚持下去

tigerwhp 发表于 2012-12-15 17:24
我生气的时候,他一般都不说话
他发火时,我一般都默默收拾手尾

他总是撩闲,故意惹我,逗我玩儿,我不喜欢这样,就拒绝,他继续,我再拒绝,如此发展,结果总是我情绪失控,发飙打人,伤心的哭,他再哄好我结束。我喜欢两个人相敬如宾,他喜欢两个人拌嘴逗趣。唉。。有时候觉得好幼稚啊。。真正吵架的时候很少,在一起8年了,记忆中仅有2次。

补充内容 (2012-12-15 19:44):
他就是那种我不喜欢这样,他非要这样,让我着急难受,他就开心。过后再哄我。。烦的很!这些年了也改变不了他。人家还说:老婆,咱们老了还能这样拌嘴逗趣多好啊,想想就开心。