爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[热点] 论坛上还有骗子,大家没发现吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对啊!暴出名字才对啊,我就习惯这样,怕别人上当。玩网游骗子最多,虚拟世界随便弄个号骗钱,也不需要承担责任。但是我在游戏也正因为如此而遭到打击报复对我不断的进行诋毁。不过我还是会告诉别人谁骗钱

畜生,畜生,畜生,应该把他宰了

上来就看到这个帖子!的确很多骗子防不胜防,尤其楼主提到经常在爱康上混的,正因为这更容易上当!所以骗子太无良!患者太轻信!

长沙湘雅医院骗子也挺多,提醒各位去湘雅看病的一定的提防,2010年初我爸带我妈去湘雅复查,就被骗到一个不知道是哪的小地方,然后半个月的药花了二千多,本来说是要四千,我妈觉得不对劲,就说只带了两千,哎。。。当时我爸被那个人骗上车时,我还跟他在电吵起来了,我说那是骗子,敢紧下车,就是不相信,硬是跟着别人去,那种骗子就专门找从农村出来看病的人,农村人没遇到过骗子,想着别人也是好心才告诉,也不知道医院那些骗子骗了多少人辛苦赞的钱,真是可恶。

可恶的骗子{:soso_e171:}

我把此事告诉亲朋,他们都说我是傻子{:soso_e105:}

你揭露骗子,让版主把主屏弊此人在坛子的发言。

也许,是我以小人之心度君子之腹,确实有人在那个诊所治好了。
算了,只怪自己的病难治,

{:soso_e149:}我开始得病那会不了解,在医院拿到化验单还没给医生看,就被两个女的说的和她一起打车到个诊所,然后傻乎乎的配了1200多块的中药,说是里面有一配方是独家的,我还真傻居然配了哦。然后我和高兴的扛了一大包的药坐地铁回去,我老公打电话给我,我很高兴的说我找到好中医能治病了,我老公说你是不是被人骗了哦,哪有那么贵的中药,我一听有点醒了似乎,就用手机上网查医院的名字,结果显示这家诊所是骗子医院,我一下子就受不了就哭起来了,在地铁里就哭了,然后一边哭扛着一包药回家了。
但是最后结果还是好的,我老公气不过,就打电话叫了个男的有点小混混样的,开着车就到这家诊所,说哪个是负责人,然后我指认了,他们和那人说我们要退药,那人居然看看我们就让我们退药了。。。。。。

不要为难她了,自己擦亮点眼睛。在北京时,一车人被骗,我老公指出,车上被骗的人因为不知情所以不领情,我们被叫下车,当然也避免了被骗。工作中为了群众的利益,和当权者叫板,有哪个感谢,不被称为傻子就不错了,所有的压力自己承担,一言难尽,一言难尽啊 那些新来的享受着得来不易的权益,还以为本来就该的,在我们面前大拽拽的,难不成自己跑去说。上次他因为在网上揭露了实事,被喝茶了,压力自当,压力自当啊。
所以不要为难她了,她指出来,要承受压力的。