爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 李子

末日前的感恩

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么好的人一定会一辈子好的。还想再游桂林,因为之前不知道莲姐姐。。。嘿嘿

莲姐,你是大好人!

zhuweina 发表于 2012-12-20 15:03
莲姐真是个好人,好人会有福报的。

谢谢。借你吉言。让我们都有大福吧。哈哈。

txcwd 发表于 2012-12-20 15:52
非也非也,那时我已经上大学了。
    倒是你,记得那么小时候的事,而且思维那个活跃。。。。
“玄 ...

那么老了亏他还记得小时候的事情。佩服。{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大人物 发表于 2012-12-20 14:52
就是那个生活在桂林的阿桂

哈哈哈哈。笑死我了。等不到世界末日了。

gxl 发表于 2012-12-20 17:12
这么好的人一定会一辈子好的。还想再游桂林,因为之前不知道莲姐姐。。。嘿嘿

你亏了吧。哈哈哈哈。对了。你是男的是女的?{:soso_e120:} ……不跟你开玩笑了,我知道你的哈。

苦竹秋月 发表于 2012-12-20 17:17
莲姐,你是大好人!

你老好老好啦。豪哦~·

哎,老大,我说你们啊,人家好好的一个感恩莲姐的帖子,你们居然给人家歪成这样了,严肃点,严肃点,{:soso_e113:}

静一 发表于 2012-12-20 17:57
哎,老大,我说你们啊,人家好好的一个感恩莲姐的帖子,你们居然给人家歪成这样了,严肃点,严肃点,{:soso ...

94, 搞得我以为这楼主是谁呢!越来越不像话了他们!

看到李子的帖子,我也感动得流泪