爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

关于股骨头坏死

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是呀,还是得做核磁共振啊。
我的髋关节也疼过,是在初期的时候,间断疼了好久(具体多久记不清了,那时未用过激素)。今年因调整激素,曾有一个月吧病有些反复,很多关节游走痛,髋关节又间断痛了些天。但愿你的股骨头只是类风湿痛。还是早点去检查吧不能掉以轻心。

只因一句话,我妈没完没了的闹人。之前那3000我妈一直都打算赖着不还了,只能我能走能工作后去还人家。今天男友在家,我妈又发短信过去骂人,7月15日我五舅妈的妈妈生日我妈也发短信骂。一切都在预料中,人家借钱立马打钱过来仍然是不好。我胯真疼的厉害,行动不便又担心核磁共振太贵,我妈叨叨。男友还是贪玩的年纪,爱玩网游,哎

起初我和同桌说我妈太自私,只顾她自己的情绪脾气思想,不会把我放在第一位上。我同桌当时还觉得是我怎么地,如今她彻底理解明白了,她说我都这样了,我妈还有什么不能忍的?再说换了谁是我五舅妈都受不了我妈。起先同桌每次知道我妈和谁闹矛盾,都会替我妈说话,她一直不知道这9年多的闺蜜,我妈是背后怎么看她怎么说她的,我说过多次我妈爱挑,让她说话注意点,她就是随意闹的每次一走我妈就开始了。

不想让她们之间有隔阂,可是事情发展越来越严重,母亲思想越来越偏执,同桌依然丝毫不知收敛,随意乱说话,这所谓的随意乱说话在常人眼里是正常的,但对象是我妈百分百属于乱说话,挑拨离间等话语。几个月前同桌还是不了解我妈,现在很多事发生,已完全明白理解我为什么那么说我妈。

凡事起先都是能瞒就瞒,能促进她们的关系就促进,可是在我妈眼里我促进她们关系是我玩虚的,是我虚伪。整日觉得是她的功劳,她之前对五舅妈好,五舅妈借钱给我,仍然在家里大骂五舅妈,认为借钱是应该的,觉得借的少了,说五舅妈没有把家里的所有现金和存折借给我。我是真没见过这样的,别人问我妈借钱我妈会把家里所有存折都取出来借给别人嘛?五舅妈已经动了定期存款和损失利息立马打来,为什么我妈不感恩???她只是个嫂了!

我实在是受不了我妈整天不知好赖人的大骂在如今我这样还肯借钱的亲戚,我妈太过分,太猖狂发疯我就没忍住说出了那一句话的实情,然后就这样了。

地级市、省会的影像科价格差不多,关键看机器,德国进口的贵点。

一般来说
32排CT价格200-300元
64排CT价格300-400元
核磁共振(MRI)价格500-600元,

假如有医保卡,会更便宜。有个报销比例。百分之多少。个人小头,国家大头。不走医保卡里的钱,付现金。

诊断股骨头不仅要看片子,还有看骨科的医生的手诊,让你躺下做些动作,结合那些检验动作看是否阳性。

给楼主参考。

我就猜果然是上千了,一侧500至600,双侧就上千了!妈呀~ 我们这医保是不住院,无论门诊开药还是拍片检查不报销的,怎么算都是住院最合适上算。核磁共振好贵啊!还得找经验丰富的骨科大夫?以前是疼就走路倔屁股,现在胯疼是走路不疼,以前疼光知道影响走路前后迈腿,外旋并没注意到,现在躺着疼,外扩疼。

忘了那之前我妈赖着不还的3千了,加上这3千,扣除报销多少钱,我要还9.8万!慢慢还吧!

woaiwoziji 发表于 2013-1-1 20:48
我就猜果然是上千了,一侧500至600,双侧就上千了!妈呀~ 我们这医保是不住院,无论门诊开药还是拍片检查不 ...

呵呵 小妞 你误会了

只要照股骨头,都是双侧的。股骨头不单只的照,没法成像。2侧的一次性照完,一张相片,500-600元。

只要有医保卡,用医保卡在门诊、住院时做MRI,收费时国家都会自动负担百分之多少。

假如你们那里600元,国家负担70%,你负担30%,也就是你在门诊窗口交费时,拿着医保卡和医保的单子,个人缴费180元。懂?

跟你住不住院没有关系。但各地政策不同,报销的百分数也不同。但有医保卡的,国家会负担一定比例的。