爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dujunxiang

[治疗] 有跟我一样的特殊情况的病友么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝楼主生日快乐,健康开心

美丽@心情 发表于 2013-1-3 10:31
祝楼主生日快乐,健康开心

谢谢。 也祝您早日康复

woaiwoziji 发表于 2013-1-3 03:16
我当初也是血液指标正常,不过只有风湿三项,没CCP,就是托了挺久才在一次血液中类风湿因子高。症状严重嘛? ...

目前来说已经有那么点严重了。

woaiwoziji 发表于 2013-1-3 09:07
你在上海仁济医院是谁确诊的?上海仁济的鲍春德医术医德都不错。看强直论坛说他是治疗AS全国最权威的,我看 ...

挂不到他号。我挂的也是个叫兽,叫吴大伟。所以指标都正常他就说症状已经是了。 浙一医院也去查过, 医生说无能为力,我才去的上海。

woaiwoziji 发表于 2013-1-3 09:10
楼主是哪个城市的?去论坛里找找看板块医院,自己去几个权威性医院再多看看吧!

我是浙江的, 就是你微博的粉丝。

我的CCP是正常的, 只有C反映类蛋白 每次都是偏高的离谱。

woaiwoziji 发表于 2013-1-3 09:07
你在上海仁济医院是谁确诊的?上海仁济的鲍春德医术医德都不错。看强直论坛说他是治疗AS全国最权威的,我看 ...

我当初去了几次仁济,就是鲍看的

我之前也是,除了ccp高,别的每次化验都很正常,但是这次化验血沉有点高,正好检查那天肿的有点厉害,我知道肯定会高点,以前每次检查正好肿的不厉害,掩盖了病情,其实平时有时候肿有时候又会好点,医生说还是没控制好,另外,我白细胞这次低于参考值了,医生说甲氨蝶蛉不能吃了,要我换药,我也是在仁济看的,这次约了八号,看看医生给我换什么药

sddyblue 发表于 2013-1-5 00:04
我之前也是,除了ccp高,别的每次化验都很正常,但是这次化验血沉有点高,正好检查那天肿的有点厉害,我知道 ...

你好,请问你在仁济医院看的哪个医生?

我的症状和你不同,不能为你做判断,希望你不是RA,祝生日快乐!