爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 阴晴圆缺

[治疗] 白细胞直线下降怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南极冰山 发表于 2013-3-13 15:42
刚刚看到你的帖子,艾灸气海和关元,升白很快。你可以试试。

{:soso_e178:} {:soso_e181:} 谢谢你南极冰山

阴晴圆缺 发表于 2013-3-13 15:46
谢谢你南极冰山

我也才看到你的贴子。

我是2012年12月6日白细胞降为3.53,2013年1月4日降为2.90,
2013年1月17日医生开升白药利可君片每天六粒(不过我都按说明书一天吃3粒)

2013年2月中旬复查白细胞到了四点几的正常范围,不用再吃利可君片了

梅雪 发表于 2013-3-21 15:57
我也才看到你的贴子。

我是2012年12月6日白细胞降为3.53,2013年1月4日降为2.90,

谢谢你梅雪,我刚3月18日化验结果又升到5千多了还好。

阴晴圆缺 发表于 2013-3-21 16:04
谢谢你梅雪,我刚3月18日化验结果又升到5千多了还好。

不客气。你说的5千多应该相当于我化验单上写的5点多,已经是很好了,我4点多医生都说正常,不用再吃药了