爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 武昌鱼

想请一个月假去上海光华医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
lsf0601:你好,星期二的预约没赶上。可能只能星期四了。真是想当面谢谢你的关心和建议。

我14号去的光华医院,由于时间关系没等第二天(星期4)的倪立清医生,挂了当天最好的特需医生陈丽华,她也没给我多少时间说明我的病情就叫我去做化验,一个小时后部分结果出来,她就给我配了2个星期的药(氨糖美辛肠溶片,祖师麻片和自己医院制的汤剂),叫我过2个星期(28号)等另外的指标出来了再看病情下药。我想知道你们在那里看病的过程是不是和我一样的。

差不多吧,医生要先看化验结果,光华医院对类风湿化验分得很细的.

为什么我吃了光华医院的(氨糖美辛肠溶片,祖师麻片和自己医院制的汤剂),手脚各部位会痛起来啊,右手臂还强直了呢?你们有类似的情况吗?

秋水长天:你好,帮你问了,教授说,长年用激素突然停了肯定不行。激素要慢慢减,你这种情况可能还是要继续吃激素,不痛了再慢慢减。比如说两天一片、三天一片、一周一片。以上仅供参考,最好找正规医生看看,愿你妈妈早日好转。

fridays:你好。帮你问了。是药三分毒,更何况是冶类风湿的药。爱若华对肝、肾等都不好,还有一系列的副作用。既然医生让你停了证明你病情有所好转,没有必要再吃这种药了,这是好事,总之和医生积极配合。我一直吃爱若华,但没有什么显作用,还掉头发。我想停医生还不让我停。祝你早日康复!

我回武汉了,带了两大包药回来。近一个月的治疗好象没什么用,疼痛关节比去的时候还多了。我想可能是病情还没控制,也许和天气也有关系。继续坚持治疗吧。

武昌鱼:你是倪立清医生看的吗?他给你配了什么药?我后天也要去复诊,不知道是不是一样的

武昌鱼:你看看前面22,24楼我发的帖子.你开始用的药和症状是否和我一样

我是找倪教授看的。我现在用药:每日爱若华+戴芬+医院自制中药,另外每周3粒甲安喋呤,好象没什么效果,只能观查一段时间再说。