爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

强烈推荐《我是歌手》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2013-1-22 11:02
题外说一下那个泰囧,确实没有舆论评价里的那么好,我 看完没有发出笑声,不知道是不是之前的评论把自己胃口 ...

我也没觉得那么好笑,有点失望。
可能我们的笑点太高了

齐秦的夜夜夜夜唱的比梁静茹和金池的差多了

十点开始对习惯早睡的我来说好晚,这么强大的阵容,值得一看,准备熬夜,期待第二期

好哇我肯定看,看后再交流。

云飞扬 发表于 2013-1-22 17:01
十点开始对习惯早睡的我来说好晚,这么强大的阵容,值得一看,准备熬夜,期待第二期

我也是看了一半,第二天电脑上又重看一遍。应该呼吁电台把播出时间提前一些(^_^)

我也看了,不明白为什么尚雯婕也能在里面,直觉他们应该不一个档次

我去看看,等再发表{:soso_e120:}

那一场我也看了,的确她唱的不错,功底很深的。

昨晚黄贯中被淘汰了,感觉他唱歌的水平是要差些。不过他很MAN,谈吉它的样子也很帅。

昨天熬夜看完了第二场
总体上说第二场的结果比第一场公正了!
黄绮珊这颗蒙尘明珠终于放出她该有的光芒了!观众已经接受并认可她了,打了个漂亮的翻身仗。她的歌太有震撼力了!
羽泉还是那样帅,一首烛光里的妈妈唱哭 全场观众
沙宝亮选的歌很适合他的嗓音,深情而优美
尚雯婕把大家耳熟能详的歌加入了自己的情感,比第一场那个什么电子音乐强多了。就是她的发型我到现在还是不适应,{:soso_e113:}
齐秦翻唱的平平淡淡,没什么亮点
陈明亏在选歌上,摇滚范儿不适合她啊
黄贯中那首虽然在编曲上很有新意,但国语歌演绎的不如粤语那么自在。肯定票数很少,要不也不会加上第一场第三名的票数还惨遭淘汰了。