爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有没有想像过什么药都再不用吃的日子啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为减了药的友友们高兴!抱抱跟我一起吃苦的友友们。
努力努力再努力,
能减点药也好啊。
继续盼,有梦就好。

没想过,也不想想了,天天都是以药作伴的,饭可以少吃,药不能不吃,保命才是最重要了,呵呵!

希望可以稳定住病情就满足了,以前做梦自己就是一个正常人,现在做梦都知道自己有病,知道哪里疼,在梦里胳膊都伸不开了!{:soso_e101:}

呵呵,刚得病的时候想过,想坐月子把病做好。现在不吃药对于我来说已经是一种奢望了。只要像正常人一样生活就足够了

先前我也想坐月子把病做好呢,结果坐月子期间要照顾小孩,又累又情绪不好,复发之后特别严重。

想啊!一直想啊!有时故意的少吃一次也很开心,但少吃二次就不敢了,真痛苦!{:soso_e109:}

想是肯定想啊,但不敢不吃啊,怕痛啊

可想有一天不用吃药了,但现在只希望吃药不影响正常生活,工作就行了

有呀,在过50年就不用吃药了,因为死了就不用吃药了。解脱了!

我也期待着不吃药的日子