爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 露珠

有多少人容易受情绪影响

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我家老公还是个长期出差不着家的主儿,虽然也是为了挣钱,但我很担心没有父亲参与的生活,对宝宝未来的性格发展会有影响,最让我厌恶的是我老公还挺赞成宝宝出生以后让他老妈带回老家养,说是他老妈也闲着,让她带个小孩也好打发时间…每次听到他这样说我就一肚子火,我想以后哪怕自己辛苦点,也不可能把孩子丢给别人带,公婆帮忙可以,但我一定会在孩子身边…

露珠 发表于 2013-1-29 11:04
我也挺赞成国外有些教育小孩的方法,就想着以后自己带,可是身体状况又恐怕不行,所以让婆婆参与是必然的 ...

我个人觉得,如果孩子身体好的话,可以在能说话的时候,像外国人那样带孩子。我家儿子一直都是我带,小时候不是很操心的,晚上也不怎么闹腾的,吃饭挺乖的,吃饭乖,孩子这样少生病。要不是这样的话,我还不得累成啥样呢。有一个电视节目叫:超级保姆的。前段时间在中央二台放过,外国的,我觉得挺好的。

露珠 发表于 2013-1-29 11:14
我家老公还是个长期出差不着家的主儿,虽然也是为了挣钱,但我很担心没有父亲参与的生活,对宝宝未来的性格 ...

{:soso_e179:}

苦竹秋月 发表于 2013-1-29 11:14  我个人觉得,如果孩子身体好的话,可以在能说话的时候,像外国人那样带孩子。我家儿子一直都是我带,小时 ...

这个节目我也看过,偶尔我婆婆在时我故意放给她看,主要是希望她不要太惯小孩,她女儿的小孩主要就是她带的,都快上初中了,吃饭还非得看电视,不给看就不吃饭,菜一上桌,把鸡腿啊什么好的肉全夹到自己碗里,不吃蔬菜,然后端到电视前去吃了,一般要夹上几轮肉才开始吃下面的饭,这都是我婆婆给惯出来的,我不希望自己的小孩以后也变成这样…

和楼主一个样,这种病人大概都是急脾气,改不了了。

江山易改本性难移,如果想把一个内向的人变得外向,那不是很难.多交流,多接触些不同环境的人,慢慢就会有所变化,如果想把外向的人变得内向就难了, 要经历重大挫折或生活变故.

阴晴圆缺 发表于 2013-1-29 12:53  江山易改本性难移,如果想把一个内向的人变得外向,那不是很难.多交流,多接触些不同环境的人,慢慢就会有 ...

是的,因为这个病让自己封闭了不少,看来心病还得心药医,看自己有没有走出去的勇气,否则迟早自己把自己给憋死了

露珠 发表于 2013-1-29 13:36
是的,因为这个病让自己封闭了不少,看来心病还得心药医,看自己有没有走出去的勇气,否则迟早自己把自己 ...

慢慢来调整,我以前也这样的,现在好多了。

露珠 发表于 2013-1-29 11:31
这个节目我也看过,偶尔我婆婆在时我故意放给她看,主要是希望她不要太惯小孩,她女儿的小孩主要就是她带 ...

{:soso_e179:}

等你经过大痛之后,就知道,不痛的时候,怎么样都行,真的,对我们来说,平淡的生活,正常就最好,其他全是假的