爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 图里河

[生活] 我的威望值为什么是零???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我心愉悦 发表于 2013-2-15 10:51
你知道我是第一次进论坛,没有经验。不过很喜欢咱们康友的这个大坛子。

小勇,从IT的角度来讲,你觉得 ...

由于不是纯粹娱乐的论坛,所以人少。
不过从ra病友的角度考虑,实在太棒了。
去百度贴吧 风湿吧 里一游,你就明白了。
全是广告。
一堆中医在看病,道理说的一套一套。
我从那里还拉了好几人 来爱康呢。

我叫小勇 发表于 2013-2-15 10:57
去百度贴吧 风湿吧 里一游 ...

嗯嗯,你说得真好,我就不用费心去别的吧里游了。

我在微博上宣传爱康呢{:soso_e100:}

就是风湿吧不好,感觉乱七八糟的

当初建坛的真是高人呐,高人!

我是2009年生病的,去年年底才发现爱康,好后悔......

灌水只是这二天的事。

平素我可是带着虔诚的心来学习的。

小小忧 发表于 2013-2-15 11:20
就是风湿吧不好,感觉乱七八糟的

那里是骗子集中营。可是许多人还真不知道这里。一搜索全是吴丽萍,侯什么的。

我心愉悦 发表于 2013-2-15 11:21
当初建坛的真是高人呐,高人!

我是2009年生病的,去年年底才发现爱康,好后悔......

可乐加水 建立的论坛
咱们应该感谢他

我叫小勇 发表于 2013-2-15 11:30
那里是骗子集中营。可是许多人还真不知道这里。一搜索全是吴丽萍,侯什么的。

就是,为什么百度搜类风湿不显示咱论坛呢?

我叫小勇 发表于 2013-2-15 11:31
可乐加水 建立的论坛
咱们应该感谢他

可乐真是有才!

感谢可乐!

我看见可乐和他女儿的照片了{:soso_e100:}

我心愉悦 发表于 2013-2-15 11:47
可乐真是有才!

感谢可乐!

以下的话,是可乐写的,复制一段:

2、这论坛是我建立的,大概从2005年开始的。我是学医的,但是现在不是医生,毕业以后在山东济南的一个医药公司工作,现在主要是负责公司的网站维护这块。为什么要建立这个论坛呢?2004年的时候,公司要做一个类风湿的项目,我开始筹建类风湿网站,接触了一些类风湿患者,发现几乎所有的人都上当受骗过,而他们现在依然还在网上找一些所谓的根治的办法,不停的上当。骗子们的技俩其实并不高明,但是依然有大批的人上当,后来公司的类风湿项目没做成,我就做了这么一个公益的论坛,想让大家有一个交流的平台,避免更多的人上当。初衷就是这样。后来随着论坛的发展遇到很多问题,最大的就是空间问题,先是不够用,后来又是南北互通的问题,我还组织过大家捐过一次款,当时集资数百元,买了空间什么的,到现在还有几百块存在我的帐号里面,当时捐款的康友在头像上面都有显示一个 心型标志,大家应该感谢他们,否则爱康可能撑不到今天。我能为大家做的就是每年六七十元的一个域名注册费,我自己可以承担,大家捐款剩下的钱我也一直在放着,以防不时之需。现在我们的论坛是5d6d一个免费论坛赞助的,我们无需承担任何费用,也不用担心空间大小问题。