爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

消息是否属实无从考证,我是歌手第七期剧透《不喜欢剧透的慎入》

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
春夏秋冬 发表于 2013-2-27 17:04
陈明不错的,90年代就出来的歌手

沙宝说不上喜欢不喜欢,觉得他唱什么歌都是那种味,不过还挺好听的。我 ...

恩,就是,秋意浓,唱的最好,有画面感{:soso_e142:}

我还喜欢他唱我把你灌醉和上期唱的哪首歌里面,最后那个假音,也好听

大人物 发表于 2013-2-27 17:08
一共刚12期啊,这不快了吗

第一季比赛定的一共12期,后来 看广大观众对淘汰黄贯中和杨宗纬不满,呼声很高。可能还得搞一期复活赛。

第二季要到明年这时候了。

大人物 发表于 2013-2-27 17:11
我怎么那不待见“你把我灌醉”这首歌呢

那你搜一下,张赫宣唱的你把我灌醉,顺带看着歌词,看看有感吗??

我在家练着唱等待,每次都直接破音{:soso_e113:}

离不开你,还凑合。等你爱我,也能扯上去{:soso_e113:}

当然是在自己能驾驭的音域内{:soso_e113:}比黄马降了好几个K

前几期看这个节目时还总是想排个名次,后来突然觉得这样静静地欣赏音乐不是更好?毕竟这样的形式很少能看到,就是在歌手自己的演唱会上也不会听到这么多风格的歌曲吧。不过还是有私心希望自己喜欢的歌手能多唱几期(^_^)

米朵 发表于 2013-2-27 17:18
我在家练着唱等待,每次都直接破音

离不开你,还凑合。等你爱我,也能扯上去

哈哈,练好了发上来欣赏啊

柳暗花明 发表于 2013-2-27 16:51
对!萝卜青菜各有所爱。
那个黄岐山 唱我不是很喜欢。

花明叔  我跟您的品味差不多{:soso_e181:}

喜欢林志炫  不喜欢黄岐山  

主要是不喜欢太悲太老的歌和歌手  辛晓琪我也不喜欢

沙宝亮还可以  他歌唱得还不错  

喜羊羊 发表于 2013-2-27 21:17
花明叔  我跟您的品味差不多

喜欢林志炫  不喜欢黄岐山  

哈哈,和我们一伙的

春夏秋冬 发表于 2013-2-27 22:42
哈哈,和我们一伙的

哈哈哈 这辈子我们注定是一伙的  我们是亲人哪{:soso_e113:}