爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[生活] 你们是长发还是短发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夜的脸庞 发表于 2013-3-7 11:10
一般红棕色显皮肤白

劝各位亲,少染发,有些病友就是染发造成RA症状出现的,由于潜伏期比较长,所以后期的很多不良现象都会引出RA的

惠儿 发表于 2013-3-7 11:14
劝各位亲,少染发,有些病友就是染发造成RA症状出现的,由于潜伏期比较长,所以后期的很多不良现象都会引 ...

这倒是真的,染发对身体不好,在这瞎聊呗

夜的脸庞 发表于 2013-3-7 11:25
这倒是真的,染发对身体不好,在这瞎聊呗

对头发的伤害方面,染发是烫发的百倍,专门咨询过专家滴

惠儿 发表于 2013-3-7 11:30
对头发的伤害方面,染发是烫发的百倍,专门咨询过专家滴

看来你也折腾过{:soso_e144:}

夜的脸庞 发表于 2013-3-7 11:32
看来你也折腾过

很少,偶尔{:soso_e144:}

夜的脸庞 发表于 2013-3-7 11:09
那是你懒得弄呗,不爱折腾,长发盘起来挺好看的

是呢,我很懒,而且手也不巧{:soso_e113:}

夜的脸庞 发表于 2013-3-6 21:23
我赤橙黄绿青蓝紫,全用过,不过都不是全部头发

你还是挺潮的人哈
我几乎是一直留的长发,到天热时修理一次。没染过,烫的次数也屈指可数。
是不是太亏了啊{:soso_e113:}

我一直是长发,去年因头发掉的厉害就剪短发了,短发好料理,洗头方便,适合我们RA的人。
现在尽管吃着MTX和来福,没有之前不吃药时掉的厉害,现在已经习惯了都不想留了。

夜的脸庞 发表于 2013-3-7 11:06
那都是局部的,我可不敢全弄成颜色,那不吓人的。女人没有不折腾自己的头发的,不过弄来弄去,还是自然的 ...

嗯,我知道是挑染的{:soso_e100:}
不是因为老公喜欢,老实说是我自己喜欢长发呵呵。

阴晴圆缺 发表于 2013-3-7 15:21
我一直是长发,去年因头发掉的厉害就剪短发了,短发好料理,洗头方便,适合我们RA的人。
现在尽管吃着MTX和 ...

姐你好“另类”{:soso_e113:}
人家都是吃了小甲和小来才掉头发,你是不吃才掉,吃了反而不掉了。

就是啊,不过爱诺华掉头发也很厉害!  发表于 2013-3-8 23:13